Какой же стол, да без закуски? Вот именно, никакой. Казалось бы, вроде такое простое блюдо, а на самом деле закуски очень и очень разнообразны, тут вам и самые обычные простые закуски, праздничные и изысканные фуршетные закуски для гурманов. Всех и не перечесть, так их много и все такие разные, и вкусные.
Как уже писалось на сайте лучше всего для этого блюда использовать судак, минтай, сазан и другую малокостную рыбу. А самое вкусное "хе" конечно же из свежей морской рыбы. Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Вдоль хребта сделать надрез по спинке и отделить мякоть от хребта и реберных костей...
29 января 2015
| 24187 просмотров
|
|
Классически Хе готовится из рыбы, обычно для этого используется судак, минтай, сазан и другую малокостную рыбу. Однако в настоящее время все чаще и чаще встречаются рецепты Хе из из мяса. Предлагаем вашему вниманию рецепт хе из курицы по корейски.
29 января 2015
| 13850 просмотров
|
|
Куриное филе в томатном соусе весьма распространенное блюдо во многих регионах. И это не просто так, ведь это весьма вкусное и в тоже время простое блюдо. Так: приготовление куриного филе в томатном соусе начинается с готовки самого соуса.
16 января 2014
| 8258 просмотров
|
|
Что бы приготовить жульен с грибами и сметаной, необходимо: тщательно вымыть и просушить грибы. Затем их нарезать небольшими ломтиками. Лук почистить и нашинковать Приготовленные грибы обжарить в сковородке на растительном масле с мелко нашинкованным луком.
16 января 2014
| 5995 просмотров
|
|
Предлагаем вам простой рецепт творожной запеканки с курагой и изюмом, и так нам необходимо: творог в миску выкложить, разбить в него яйцо и выкложить все сыпучие ингредиенты размешав все тщательно ложкой. Изюм и курагу предварительно промыв под горячей водой, измельчаем. Изюм можно оставить ка есть, можно измельчить.
5 декабря 2012
| 4291 просмотр
|
|
Для приготовления запеканки из творога с тыквой, необходимо: вылить в кастрюлю 2 стакана молока, вскипятить и заварить вязкую манную кашу. Далее предварительно очищенную тыкву, нарезать небольшими кусочками и поджарить на топленом масле до готовности. После чего в в манную кашу добавить творог, тыкву...
5 декабря 2012
| 3348 просмотров
|
|
Для того что бы приготовить запеканку из творога с рисом, потребуется: отварить рис и немного дать ему остыть. Измельчить орехи. Все ингредиенты смешать и выложить на сковороду в виде лепешки, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. После чего запеканку следует выпекать в духовке до...
5 декабря 2012
| 4225 просмотров
|
|
Многие домохозяйки в качестве закуски и вообще для украшения стола готовят различные небольшие рулетики с начинкой из мяса, курицы, рыбы, сыра, грибов и пр. Таких рецептов довольно много. Мы предлагаем вам очень простой рецепт вкусного рулета со шпинатом и ветчиной. Надеемся что он вам понравится.
17 апреля 2012
| 5926 просмотров
|
|
Баклажаны нарезать вдоль на тоненькие пласты и обжарить с двух сторон до готовности. Жареные баклажаны следует выложить на бумажное полотенце, для того чтобы ушло лишнее масло. Сыр натереть. Укроп измельчить и перемешать с тертым сыром. На каждый ломтик баклажана положить по 1 чайной ложке сырной начинки.
26 марта 2012
| 3471 просмотр
|
|
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Маслины мелко нарезать. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Орехи мелко порубить. Из сырной массы сформовать шарики и обвалять их в нарезанном укропе. Выложить на тарелку, выстланную листьями салата. Сырные шарики обвалять в тертых крабовых палочках.
21 марта 2012
| 7593 просмотра
|
|
Нарежьте крупно грибы и обжаривайте их на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолите, поперчите. Разведите тремя стаканами горячей воды томатную пасту, залейте полученной смесью грибы и лук, доведите до кипения. Добавьте картофель и морковь, зеленый горошек и тушите овощи...
20 марта 2012
| 3625 просмотров
|
|
Ветчину и сыр порезать пластинками толщиной 0,5 см. Куриное филе разрезать вдоль, развернуть и отбить, чтобы получилась тонкая лепешка. Посолить и поперчить каждое готовое филе, выложить вовнутрь ветчину, сыр и ананас, завернуть плотно и закрепить зубочистками или скрепить нитками.
15 марта 2012
| 5732 просмотра
|
|
Язык почистите, вымойте, залейте горячим мясным бульоном, положите лавровый лист, посолите и варите на маленьком огне под крышкой 2 ч. Затем бульон процедите, языку дайте немного остыть и нарежьте кубиками. Желатин замочите в 3 стол, ложках холодной воды на 30 мин. Бульон нагрейте, не доводя до кипения...
13 марта 2012
| 5649 просмотров
|
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!