Предлагаем вашему вниманию раздел в которым буду собраны рецепты десертов. Что может быть лучше в конце обеда отведать простой и вкусный десерт. Мы предлагаем вниманию наших читателей, в первую очередь, именно простые десерты, которые очень просто и быстро готовятся из минимума ингредиентов.
Всем известно, что хурма - ценный и питательный фрукт. Однако блюда из неё готовятся не так уж и часто, дабы восполнить пробел выкладываю достаточно оригинальный рецепт запеченной хурмы с творогом. И так: яичные белки необходимо хорошо сбить с...
21 января 2014
| 8615 просмотров
|
|
Блинчики с фруктами на первый взгляд достаточно прсотой рецепт, однако если подойти к делу с фантазией, добавив в блинчики изысканных фруктов, рома, шоколада, будет гораздо вкуснее. И конечно же перед такими блинчиками ни кто не устоит. И так наш рецепт приготовления блинчиков с фруктами...
27 апреля 2013
| 6708 просмотров
|
|
В кастрюлю налить сто миллилитров воды, добавить сахар, довести до кипения. После чего добавить масло, и кипятить смесь на небольшом огне. Примерно через полчаса масса начнет густеть. Далее необходимо детскую сухую смесь перемешать с какао до получения однородной массы, без комков.
2 января 2013
| 5795 просмотров
|
|
Ядра грецких орехов необходимо ошпарить кипятком, для того чтобы легче было очистить их от кожицы. Очищенные ядра погрузите в мед на одни сутки. Вынув из меда, обваляйте ядра орехов в сахаре. Далее необходимо пожарить орехи в растительном масле на умеренном огне в сковороде, тщательно помешивая. Когда сахар станет прозрачным, орехи готовы.
23 апреля 2012
| 5650 просмотров
|
|
Растопить вместе со сливочным маслом шоколад. Добавить хлопья, перемешать. Выложить в форму, выстланную бумагой для выпекания, и поставить в холодильник на 40 минут. Черешню вымыть и удалить косточки. Подогреть вишневый сок, добавить сахар, корицу, крахмал и варить 5 мин. Добавить ягоды, варить еще 5 минут и дать остыть.
26 марта 2012
| 3172 просмотра
|
|
Замочите желатин до набухания, далее распустите его на водяной бане. После чего в воду положите сахар, корицу, гвоздику и доведите сироп до кипения. Затем добавить красное десертное вино и подготовленный желатин. Приготовленное желе выложите в формочки и охладите до застудневания. Перед подачей формочки опустить в горячую воду.
20 марта 2012
| 5226 просмотров
|
|
Ягоды малины разморозьте и отожмите сок. Оставшуюся массу залейте 500 мл горячей воды, поставьте на огонь, варите 10 мин. и процедите. В отвар добавьте сахар, перемешайте и дайте остыть. Сливки взбейте с сахарной пудрой. Получившееся желе нарежьте крупными кубиками, украсьте взбитыми сливками и мятой.
13 марта 2012
| 5519 просмотров
|
|
Яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко и при помешивании доведите до кипения. Дайте остыть. Масло взбейте и постепенно соедините сначала с яичной массой, затем с творогом. Добавьте кусочки апельсина и орехи. Получившимся кремом наполните чашечки из апельсинов и уберите в холодильник на 1ч.
13 марта 2012
| 4617 просмотров
|
|
Хотите порадовать свою семью и гостей чем-то необычным и невероятно оригинальным. Тогда сварите для них варенье. Но не простое, а … арбузное. Причём из одного арбуза можно сварить варенье как из мякоти, так и из корок. Что нам понадобиться? 500 грамм мякоти арбуза, 800 грамм сахара, стакан воды и обязательно цедру лимона.
21 января 2012
| 7147 просмотров
|
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!