На 4 порции:
• грибы - 300 г
• три картофелины средних размеров
• одна головка репчатого лука
• одна стловая ложка зеленого горошка
• две столовые ложки растительного масла
• одна столовая ложка томатной пасты
• перец красный молотый
• соль
Для того что бы приготовить грибное рагу необходимо:
1. Нарежьте крупно грибы и обжаривайте их на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолите, поперчите.
2. Разведите тремя стаканами горячей воды томатную пасту, залейте полученной смесью грибы с луком и доведите все это до кипения. Далее нужно добавить нарезанный кубиками картофель и морковь, зеленый горошек. После чего тушить овощи на слабом огне 20 минут.
3. Перед подачей посыпьте рагу мелко нарезанным зеленым луком.
Время приготовления: 45 минут.
Надемся вам понравится наше грибное рагу. Приятного аппетита.