• Белое мясо курицы - 300 г
• Репчатый лук - 2 шт.
• Чеснок - 2 дольки
• Кориандр - 1/4 ч.ложки
• Черный перец - 1/4 ч. ложки
• Красный перец - 1/4 ч. ложки
• Кунжут - 1 ч. ложка
• Уксус - 1/2 ч. ложки
Классически Хе готовится из рыбы, обычно для этого используется судак, минтай, сазан. Однако в настоящее время все чаще и чаще встречаются рецепты хе из из мяса. Предлагаем вашему вниманию рецепт Хе из курицы по корейски.
1. Филе курицы промыть, отварить и нарезать соломкой.
Мишань давай уже я сам буду с рецептами, хорошь не мучайся ) Вот те в догонку экзотическая редкость - редкость не потому что экзотика, а потому практически никто не делает )))
Хе из вареного или жареного мяса
Мясо - вареное или жареное - 500 г Репчатый Лук - 2 шт. Чеснок - 3 дольки Уксус - 1 ч. ложка Кунжут - 1 ч. ложка Соль и перец по вкусу
Отварное или жареное мясо порезать соломкой, заправить смесью столового уксуса по вкусу, лука, сахара, кунжута, чеснока, красного и черного перца, соевого соуса, зелени.
А кто спорит, что настоящее из рыбы? Но уже десятилетиями готовится и их мясо (в частности курица). Как и из рыбы рецептов много. И отличаются они резко друг от друга. И в чем проблема? А пусть готовят кому как нравится. Ведь самое популярное в России блюдо Борщ и тот каждая хозяйка варит по своему. Единственно, что раз уж "хе", то уж надо делать из сырых продуктов, а не варить.