Простая выпечка

Выпечка - для многих народов, это слово является практически основой кулинарии - фирменным блюдом, в то время как в других до сих пор отсутствует практически полностью. К счастью для нас выпечка - это всегда огромный простор для творчества и маленький семейный праздник. В данном разделе вы сможете найти по настоящему популярные рецепты пиццы, кексов, пирожков, ватрушек, пирогов и многое, многое другое.

Торт суфле

Торт суфле состоит из двух слоев. Один слой с какао, другой без него. Поэтому нужно готовить продукты для каждого слоя отдельно. В миску выложите пол-литра сметаны и половину заготовленного сахара. все это тщательно размешать до полного растворения сахара. Затем нужно добавить ванилин, 1 пакетик желатина.

3 декабря 2012 | 3382 просмотра
Творожные булочки

Приготовить опару: в подогретом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, две ложек муки и дать опаре подняться. Творог нужно протереть через сито. Смешать творог, распущенное масло, яйцо, сахар, добавить цедру лимона, ванилин или ванильный сахар. Все это тщательно размешать и соединить с опарой.

28 ноября 2012 | 4581 просмотр
Шоколадные пирожные

Отделить желтки от белков. Белки сильно взбить с небольшим количеством соли до пены. Добавить сахар и еще раз взбить. Ввести желтки по одному, непрерывно взбивая. Долить растопленное сливочное масло, снова взбить. Добавить молоко и взбить еще раз. Затем просеять муку через сито с разрыхлителем и все это перемешать.

28 ноября 2012 | 5827 просмотров
Еврейское печенье

Еврейские печенье готовиться очень просто: яйца взбейте, прибавьте растительное масло, сахарный песок, муку и приготовьте
тесто средней плотности. Вырежьте из теста фигурки, запеките до готовности в духовке. После этого опустите готовые фигурки в кипящий раствор сахара, воды, меда.

26 октября 2012 | 8142 просмотра
Американские блины

Что бы приготвоить американские блины или как их назвают по английски, пенкейк, т.е блинчики по американски. Необходимо: смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара. Просеять в миску муку вместе с содой, солью и разрыхлителем. В другой миске смешать венчиком яйца и сахар. Когда они станут однородными, влить кефир и перемешать. Смешать обе миски.

21 октября 2012 | 4113 просмотров
Медовые пряники с грецкими орехами

Для того что бы приготовить медовые пряники с грецкими орехами нам потребуется: Измельчить полстакана грецких орехов либо блендером, либо ножом. Затем замесить тесто: в отдельную чашу или небольшую кастрюлю нужно положить одно яйцо, сливочное масло, добавить ложку меда и насыпать сахар.

21 октября 2012 | 3113 просмотров
Медовое печенье

Промойте мак, разотрите в ступке орехи. Смешайте в кастрюле с ручкой мак, орехи, растительное масло и мед, варите, постоянно помешивая, пока масса не загустеет, в конце варки добавьте корицу. Вылейте горячую массу на доску, смоченную холодной водой. Когда масса немного остынет,  раскатайте пласт желаемой толщины.

23 апреля 2012 | 2781 просмотр
Пасха из творога

Имеется довольно много рецептов приготовления пасхи. Мы вам предлагаем оригинальный рецепт вкусной пасхи из творога с миндалем и ароматом лимона. надемся что имено наш рецепт вам придется более всего по вкусу. И так пасха из творога готовится следующим образом. Взять 1,8 кг свежего творога, тщательно перемешать со сливками...

15 апреля 2012 | 3741 просмотр
Печенье елочка

Для того что бы приготовить печенье елочка необходимо: холодное сливочное масло нарезать маленькими кусочками и смешать его смешать с сахарной пудрой, яйцом, цедрой и мукой. Далее замесить тесто, причем необходимо, придав ему форму шара, завернуть в полиэтиленовую пленку и положить на 30 минут в холодильник.

25 марта 2012 | 5232 просмотра
Простой кекс с изюмом

Изюм необходимо предварительно замочить в теплой воде, приблизительно минут на 15, после чего отбросить его на дуршлаг и дать обсохнуть. Орехи мелко, мелко порубить в орехоколке или просто ножом. Сливочное масло предварительно размягченное перемешать с сахаром. Добавить в смесь яйца, просеянную муку, разрыхлитель...

20 марта 2012 | 7712 просмотров
Мраморный кекс

Нагреть духовку до 180°. Муку просеять, смешав с разрыхлителем. Сливочное масло взбить в пену с сахаром и ванильным сахаром. Добавить щепотку соли, подмешать яйца по одному, всыпать муку с разрыхлителем, влить 50 мл молока и тщательно все перемешать до получения однородной массы. Если тесто получится слишком густым...

19 марта 2012 | 3510 просмотров
Торт Самоцветы

Глубокую миску выстелите пищевой пленкой. Застывшее желе нарежьте небольшими кубиками, соедините с бисквитом, залейте сметанно-желатиновой массой и осторожно перемешайте. Вылейте в миску и поставьте в холодильник не менее чем на 4 ч. Затем миску опрокиньте на тарелку, пищевую пленку снимите и подайте десерт на стол.

13 марта 2012 | 3447 просмотров
Пирог со сливами

Сливы вымыть, очистить от косточек, предварительно обсушив их на полотенце. Замесить тесто. Заранее размягченный маргарин соединить с сахаром и ванильным сахаром и тщательно растереть. Взбивая эту массу миксером на малой скорости, добавлять яйца по одному. Муку следует просеять вместе с разрыхлителем.

13 марта 2012 | 3229 просмотров
Карамельно-ореховый торт

Шоколад разломать на кусочки и растопить на горячей водяной бане со 125 г масла. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену, постепенно подсыпая 125 г сахара. Подмешать сначала желтки, затем растопленный шоколад. Смешать молотые орехи, муку и разрыхлитель, соединить с яичной массой

12 марта 2012 | 5312 просмотров