На 8 порции:
• 4 апельсина
• 2 яйца
• 150 г сахарного песка
• 1 стол, ложка молока
• 150 г сливочного масла
• 400 г творога
• 50 г рубленых грецких орехов
Что бы приготовить апельсиновые корзиночки нужно:
1. Каждый апельсин разрежьте поперек пополам, выньте мякоть, удалите из нее пленочки и разделите на маленькие кусочки. Края получившихся чашечек нарежьте зубчиками.
2. Яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко и при помешивании доведите до кипения. Дайте остыть. Масло взбейте и постепенно соедините сначала с яичной массой, затем с творогом. Добавьте кусочки апельсина и орехи.
3. Получившимся кремом наполните чашечки из апельсинов и уберите в холодильник на 1ч.
Наши апельсиновые корзиночки готовы. Надеемся они придут вам по нраву. Приятного аппетита.