Ингредиенты:
• 500 г говяжьих почек
• 2 соленых огурца
• 1 луковица
• 1 пучок лука-порея
• 4 небольшие картофелины
• 1 морковка
Чтобы приготовить рассольник с почек, необходимо:
1. С почек снять пленку, разрезать их на несколько частей, тщательно промыть под проточной водой и замочить примерно на час.
2. Через час воду следует слить, налить новую, вскипятить, слить, снова наполнить кастрюлю свежей водой и варить примерно час.
3. Добавить овощи, соленые огурцы и варить на слабом огне ещё 10-15 минут.
4. В самом конце варки в суп следует добавить добавьте рассол с томатной пастой.
Все, наш рассольник с почек готов. Как видите этот рецепт рассольника очень прост. Приятного аппетита.