Посетитель
3289 дней назад |
0
Подскажите пожалуйста аналог эссенциале форте н, сестренке назначили после того как обнаружили хронический гепатит.
Это я так понимаю для того что бы печень поддержать, вот только тот эссенциале который у нас сейчас есть, он по мнение лечащего врача уже не тот, поэтому то он и порекомендовал поискать аналоги, типа: Резалют Про, Эссливер Форте, Антралив, Бренциале Форте, Ливолайф Форте, Липоид ППЛ 400, Фосфонциале. Только поймите правильно, я не сэкономить пытаюсь, мне цена в принципе не важна - нужно хорошее лекарство!!! Главное не ту якобы подделку, что сейчас продается в аптеках под видом эссенциале - там мол и витаминов давным давно нет, раньше шли с витаминами и само действующее вещество, не ахти. Я конечно девушка грамотная, читать умею и гуглить тоже, но все таки не на столько что бы разобраться в особенностях фармококинетики и фармокодинамики перечисленных лек средств, прошу, если кто сведущ в этом деле, объясните, что лучше предпочесть из приведенного списка лекарств. Заранее всем большое спасибо. |
Посетитель
3161 день назад |
0
Не сочтите за грубость, но странный у вас доктор, имхо странный...
Как вариант попробуйте почитать анотации данных препаратов и выбрать наиболее подходящий. А лучше к другому врачу, здоровье все же это... туда с гуглом лезть не стоит тем более гепатит, этак ведь на всю жизнь проблемы могут остаться. |
Посетитель
3329 дней назад |
0
Основные аналоги Эссенциал форте Н это: Бренциале форте, Липостабил, Фосфоглив, Ливолин форте, Фосфатидилхолин, Эссел форте, Эссливер форте.
Действующее вещество везде одно и тоже, за небольшим исключением! О себя лично советую присмотреться к препарату - Эссливер форте он является прекрасным аналогом Эссенциале. Цена незнаю какая в России, но по сравнению с эссенциале - коппечная. |
Посетитель
3289 дней назад |
0
Спасибо Dok, я поняла!
Nuka, ну какой уж есть, иногда знаете ли - из двух зол, выбирают меньшее! |
Посетитель
3121 день назад |
0
Вот тоже хорошие, тут их вроде не упоминали:
- Антраль - Хепель - Хепель н - Бициклол - Ливолакт - Эсавит - Эсавит Почитайте аннотации в инете. упс
|
Посетитель
3274 дня назад |
0
Аналоги Эссенциале Форте НРезалют Про Эссенциале Н Эссливер Форте Антралив Бренциале Форте Ливолайф Форте Липоид ППЛ 400 Липоид С 100 Фосфонциале |
Посетитель
3073 дня назад |
0
Странно - а почему при гепатите и циррозе печени лечение заключается в ведении гепатопротекторов, тож самое при лечении печеночной недостаточности, а вот при гемохроматозе гепатопротекторы не назначают??? Кто знает? в ссылке, что дал лечение гемохроматоза расписано, но гепатопротекторов там нет...
|
Посетитель
3329 дней назад |
0
Yanki, зачем вам это? если просто из праздного интереса - то совет: не пудрите себе мозгх, а если не дай Бог по нужде, так лучше к врачу.
ps - это разные заболевания и лечение соответственно разное. Применение, как вы говорите гепатопротекторов, а вообще гепатопротективных мембрано-стабилизирующих средств типа эссенциале форте н и его аналогов, показано при гепатитах и циррозе печени лишь с умеренной активностью. При печеночной недостаточности эссенциале тоже далеко не всегда применяется. А гемохроматоз печени - вообще настолько редкое заболевание что как лечить его тока в специализированных клиниках знают, жа и то далеко не во всех. Имхо конечно. Редкое заболевание, потому как. |
Посетитель
3274 дня назад |
0
Dok, настоящий доктор...
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!