Хе из курицы

Хе из курицы

Ингредиенты:

• Белое мясо курицы - 300 г
• Репчатый лук - 2 шт.
• Чеснок - 2 дольки
• Кориандр - 1/4 ч.ложки
• Черный перец - 1/4 ч. ложки
• Красный перец - 1/4 ч. ложки
• Кунжут - 1 ч. ложка
• Уксус - 1/2 ч. ложки



Классически Хе готовится из рыбы, обычно для этого используется судак, минтай, сазан. Однако в настоящее время все чаще и чаще встречаются рецепты хе из из мяса. Предлагаем вашему вниманию рецепт Хе из курицы по корейски.

1. Филе курицы промыть, отварить и нарезать соломкой.

2. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.

3. Заправить мясо курицы смесью жареного лука с маслом, кунжута, чеснока, черного и красного перца, кориандра и уксусной эссенции.

4. Можно добавить свежий болгарский перец, огурцы или пекинскую капусту.

Видео: Хе из курицы по-корейски

Отзывы:
}{0TT@БЬ)Ч 29 января 2015 в 19:54
Мишань давай уже я сам буду с рецептами, хорошь не мучайся )
Вот те в догонку экзотическая редкость - редкость не потому что экзотика, а потому практически никто не делает )))

Хе из вареного или жареного мяса

Мясо - вареное или жареное - 500 г
Репчатый Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки
Уксус - 1 ч. ложка
Кунжут - 1 ч. ложка
Соль и перец по вкусу

Отварное или жареное мясо порезать соломкой, заправить смесью столового уксуса по вкусу, лука, сахара, кунжута, чеснока, красного и черного перца, соевого соуса, зелени.
Murka 29 января 2015 в 20:13
Хе из курицы по-корейски - это что то... хешник должен быть из рыбы, и только из рыбы! ИМХО!
}{0TT@БЬ)Ч 29 января 2015 в 20:40
Правильная точка зрения!
Классический рецепт хе из рыбы по-корейски smile
ww 7 декабря 2015 в 20:57
А кто спорит, что настоящее из рыбы? Но уже десятилетиями готовится и их мясо (в частности курица). Как и из рыбы рецептов много. И отличаются они резко друг от друга. И в чем проблема? А пусть готовят кому как нравится. Ведь самое популярное в России блюдо Борщ и тот каждая хозяйка варит по своему. Единственно, что раз уж "хе", то уж надо делать из сырых продуктов, а не варить.
Murka 29 января 2015 в 20:42
эх, давно не кушали такого )
Kamilka 29 января 2015 в 20:51
эти блюда не всем полезны из за уксуса и все таки сырого мяса.
fagot 30 января 2015 в 10:30
из курицы какой смысл делать, хе из рыбы понятно, на рыбалке под водочку быстро готовится это блюдо, а из курицы к чему зачем???
}{0TT@БЬ)Ч 21 февраля 2015 в 21:53
Вот и я о том, из курицы вот такое надо готовить: Салат цезарь - рецепт с курицей и сухариками, как то так )))
Olga1515 21 июня 2015 в 23:24
Разве бывает хе с из отвраных продуктов? В ней же только сырые