Грибное рагу

Грибное рагу

На 4 порции:


• грибы - 300 г
• три картофелины средних размеров
• одна головка репчатого лука
• одна стловая ложка зеленого горошка
• две столовые ложки растительного масла
• одна столовая ложка томатной пасты
• перец красный молотый
• соль

 

Для того что бы приготовить грибное рагу необходимо:

1. Нарежьте крупно грибы и обжаривайте их на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолите, поперчите.

2. Разведите тремя стаканами горячей воды томатную пасту, залейте полученной смесью грибы с луком и доведите все это до кипения. Далее нужно добавить нарезанный кубиками картофель и морковь, зеленый горошек. После чего тушить овощи на слабом огне 20 минут.

3. Перед подачей посыпьте рагу мелко нарезанным зеленым луком.

Время приготовления: 45 минут.

Надемся вам понравится наше грибное рагу. Приятного аппетита.

Партнер проекта: National-Travel.Ru - образовательный онлайн альманах.

Отзывы:

Нет отзывов. Ваш будет первым!