Я нашла совершенно другие рецепты... выкладываю.
Первый: салат по венски со спаржей и зеленым горошком:
Ингредиенты: спаржа 100 грамм, зеленый горошек 60 грамм, отварной язык 50 грамм, майонез 20 грамм, сливки 20 грамм, укроп.
Просто тщательным образом перемешивают нарезанную кусочками предварительно тушеную спаржу, зеленый горошек и нарезанный кубиками отварной язык. Майонез, сливки, укроп смешивают, растирают и заливают салат.
Второй: салат по венски с курицей и виноградом:
Ингредиенты: куриное филе 1 шт, виноград киш-миш 150 грамм, плавленный сырок 1 шт, белая фасоль 200 грамм, соевый соус 2 столовые ложки, майонез 200 грамм
Курица и виноград мелко режется, сыр натирается на крупной тёрке, добавляется промытая фасоль, всё перемешивается и заправляется: либо соевым соусом, либо майонезом, либо смесью и того, и другого, (на 200 грамм майонеза + 2 столовые ложки соевого соуса).
|