• 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
• 1 банка маринованных корнишонов
• 300 грамм ветчины
• 2 луковицы средних размеров
• 2 моркови средних размеров
• 1 пачка сухарей
Это очень простой и вкусный салат, который готовится буквально за пять минут и подойдет как для праздничного стала, так и для повседневной кухни. И так для того, что бы приготовить хрустящий салат необходимо:
1. Обжарить в масле лук нарезанный полукольцами с натертой на крупной терке морковью.
2. Так же немного обжарить ветчину.
3. Корнишоны нарезать маленькими кружочками.
4. Перемещать ветчину, корнишоны, лук с морковью и фасоль, при этом желательно соус не сливать! Выложить в салатник.
5. Перед подачей на стол добавить сухари.
Надеемся, вам понравится наш рецепт хрустящего салата. Приятного аппетита.