Посетитель
3272 дня назад |
0
Привет всем. А что за сорт яблок Мельба?
По весне кругом бегом, понасажали на даче деревья, незнамо какие (что впрочем обычное дело) в эти выходные когда были начали уточнять, выяснилось, что яблони какой то Мельбы, хз, что это такое, что это за сорт вообще? Надеюсь не кислые будут, терпеть не могу кисляк... и да зимние ещё тоже не в почете, их пока дождешьси... |
Посетитель
2905 дней назад |
0
Интересно вы деревья сажаете однако )))
Мы сажали огород, Только всё наоборот... "Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
|
Посетитель
3272 дня назад |
0
Egorushka, деревья мы сажаем нормально, выбираем не глядя ) думаю у многих такое явления наблюдается, да и потом - даже если глядя, то откуда знаешь - что именно тебе продадут, по саженцу ведь не поймешь какой сорт будет... как-то так вообщем.
|
Посетитель
N-ск
3080 дней назад |
0
Это канадский летний сорт. Сладкий. Многим садоводам нравится яблоня, в первую очередь потому, что, в сравнении с другими сортами, Мельба начинает давать плоды очень рано. Плоды Мельба крупные, одно яблоко в среднем весит до двухсот граммов. Урожай можно собирать уже в конце лета и процесс сбора длится вплоть до середины октября. Если это только этот сорт, то думаю вы не прогадали, довольны будут все! )
need to invest...
|
Посетитель
3073 дня назад |
0
Интересное совпаденице, ну и ладно - для тех кто не в курсе как раз сегодня была выложена статья - Яблоня Мельба, так что не чего переписывать интернеты - идем и читаем там подробно все расписано, жаль тока без картинок.
ну вообщем то - мяу...
|
Посетитель
2905 дней назад |
0
Kiskin, угу - если что в статье лучшие сорта яблони, пару слов есть и о Мельба.
"Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
|
Посетитель
3394 дня назад |
0
Хороший сорт - не ошиблись.
...если конечно не ошиблись ps - у мну на даче - фруктовый сад имеется, как у всех порядочных граждан, так там такое есть. Плодородная яблонька - тьфу, тьфу - шоб не сглазить. У ней яблоки наливные прям стою - стреляю...
|
Посетитель
3149 дней назад |
0
У нас есть.Довольно хорошие вкусовые качества.
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!