| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 206 3461 день назад | +1 Напишите пожалуйста, какую молитву(вы) можно - нужно читать, что бы привлечь удачу в работе - делах и везение? не обязательно православные - можно и из других религий! Бог то ведь един)  Хочется знать, что читать когда хочется что то изменить в своей жизни! | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 26 4147 дней назад | 0 Я думаю: Отче наш, Иисусову, Богородице, Пресвятой Троице, Ангелу хранителю. | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 112 Город герой Москва 3461 день назад | 0 По сабжу (если можно так сказать) - читайте Оптинских Старцев на начало дня и Живые Помощи, точно не ошибетесь. дорогу осилит идущий... | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Санкт-Петербург 3779 дней назад | 0 Для того чтобы молитва подействовала нужно в в нее сильно верить, т.е. сила веры. Желать душой и телом, чтобы в вашей жизни произошли перемены только в лучшую сторону. Когда вы говорите молитву, т.е молитесь, нужно делать это искренне и открыто. Нужно верить в Бога, ходить в церковь. Тоже считаю что самая сильная молитва - Отче Наш. Я думаю Господь и так дает каждому человеку, то что он заслужил и просить у него большего не стоит. Если вам все равно какой веры будет молитва, то навряд ли будет вам удача. Просто найдите более оплачиваемую работу, а на Богов не надейтесь. С неба на голову, кроме осадков, ничего не падает.     | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 80 Moscow 3776 дней назад | 0 Выложите сами молитвы, а то они везде по разному написаны. Непонятно, что и как читать. Именно те которые можно читать на удачу. вынесу все: и мусор, и мозгх | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 141 3617 дней назад | 0 Мне кажется дело не в самой молитве, а непосредственно в человеке. Вот некоторым реально всегда и везде прет, и они не то что молитв не читают - о Боге думают, а даже просто тупо добрых дел не делают. А кто то как в той песне родился в понедельник... и что они не делают, не идут дела. | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 131 N-ск 3420 дней назад | 0 fagot: Вот некоторым реально всегда и везде прет, и они не то что молитв не читают - о Боге думают, а даже просто тупо добрых дел не делают. А кто то как в той песне родился в понедельник... и что они не делают, не идут дела. Как ни крути - Кесарю кесарево, а Богу Богово... need to invest... | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Архангельск 3779 дней назад | 0 Я православный, но лично мне кажется, что молитва прежде всего должна исходить от сердца, от души. Просто представьте себе самые лучшие, искренние слова, с которыми вы готовы обратиться к Богу, и проговорите их внутри себя, потом можете сказать и устно. Саму же форму молитвы я считаю не столь важной, в отличие от искренности и честности. Важна ведь не столько оболочка, сколько то, что внутри. | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 112 Город герой Москва 3461 день назад | 0 pupsik: Выложите сами молитвы, а то они везде по разному написаны. Непонятно, что и как читать. ок, сделаем - но это завтра уже. дорогу осилит идущий... | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 85 3778 дней назад | 0 По моему любая молитва так или иначе на удачу. | 

Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
             на форуме «Моя Красота» 

Issa в теме «Канефрон отзывы»
             на форуме «Медицина и Здоровье» 

Головастик в теме «Обои или побелка»
             на форуме «Ремонт в доме» 

toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
             на форуме «Религия» 

toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
             на форуме «Нетрадиционная медицина» 

partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
             на форуме «Праздники и Торжества» 

partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
             на форуме «Религия» 

| О сайте | Форум | Пользователи | 
| Авторство | Фотогалерея | Контакты | 
| Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям | 
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!