Посетитель
4347 дней назад |
0
Пытаюсь убрать живот после рождения детки. Сначала три месяца отклоны делала (ноги закреплены, торс поднимаем и опускаем) - никакого результата. Теперь пробую поднимания ног с задержкой. Довольно трудно, но мне кажется, что лучше стало - в смысле животик уходит. Это что, я неправильно делала упражнения или отклоны просто неэффективное упражнение само по себе? Или надо индивидуально подбирать, кому-то подходят отклоны, а кому-то поднимания ног? Вообщем кто в курсе подскажите, научите: как убрать живот после родов в домашних условиях самой...
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
неРезиновая
3161 день назад |
0
Polinka, попробуйте хула-хуп, или диск крутящийся - как по мне так это лучше всего для вас будет, просто качать пресс, нужно аккуратно, что бы спину не перетрудить, тем более после родов.
|
Посетитель
3070 дней назад |
0
dasinok: качать пресс, нужно аккуратно, что бы спину не перетрудить, тем более после родов. Подъем ног со сгибанием в коленях вися на турнике очень хорошо помогает качать пресс, не напрягая спины. ну вообщем то - мяу...
|
Посетитель
4347 дней назад |
0
dasinok, за мысль спасибо - не подумала про хула-хуп как-то.
Kiskin, турника нет, ни дома, ни на улице, но все равно спасибо за идею "Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
3061 день назад |
0
dasinok: диск крутящийся По другому назывался диск "здоровья" - правда сейчас не знаю есть ли он в спорт товарах, я в эти маги не заходил уже тыщу лет наверное. По теме - да очень хорошо помогает для талии. Выглядит так на нем нужно стоять вот так или так ))) Жили-были, взяли-сдохли.
|
Посетитель
4225 дней назад |
0
Вот я такой же нашла дома) На балконе лет 100 наверно валяется) Думала, что это моя детская игрушка
Только с непривычки голова ужасно кружится. Хотя это может из-за того, что у меня низкое давление. Но потихоньку привыкаю к этим вращениям. |
Посетитель
3073 дня назад |
0
Tata, смотрите в одну точку, к примеру на шкаф... когда крутитесь... как балерины...
По сабжу - как убрать живот после родов, да ещё и в домашний условиях... хм, сложно, но можно, однако могу точно сказать, что первые полгода можно и не думать про диету и спорт. Если вы конечно же кормите грудью... только через полгода и не дома самой, а в спорт клубе, на шейпинге с нормальным тренером. ps - а вот с этой на второй картинке я бы покрутился... |
Посетитель
3435 дней назад |
0
Что бы не задаваться вопросом на подобии - как убрать живот после родов в домашних условиях... нужно до родов поддерживаться себя в тонусе!
|
Посетитель
4355 дней назад |
0
А я вот стараюсь, но до беременности уже было многовато, а сейчас так вообще... Тоже думаю теперь, наверное будет у меня эта проблема после родов. А гимнастику делать нельзя - пока что угроза выкидыша.
Сейчас вылетит птичка :)
|
Посетитель
4348 дней назад |
0
Смотря еще у кого-какой организм. У одних сам живот убирается. Только уколы в роддоме сделают. А у некоторых и тренер не помогает.
...извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
Посетитель
4305 дней назад |
0
Estella: Интересно от чего это зависит и можно ли на это повлиять?Смотря еще у кого-какой организм. У одних сам живот убирается. Только уколы в роддоме сделают. А у некоторых и тренер не помогает. |
Посетитель
3080 дней назад |
0
Estella: Смотря еще у кого-какой организм. У одних сам живот убирается. Только уколы в роддоме сделают. А у некоторых и тренер не помогает. что за уколы??? непоняла... От конституции конечно многое зависит, но и физкультуру никто не отменял, для мышц живота лучше всего сгибания тела лежа на полу - очень эффективны, главное постоянство, а ещё лучше пойти в фит зал или на танцы, по возможности конечно, потому что дома иной раз все равно ленишься. |
Посетитель
4305 дней назад |
0
Я сама не знаю какой укол,не пробовала, роды только предстоят, но что то о таком слышала... может у кого более точная инфа есть?
|
Посетитель
3080 дней назад |
0
Спрошу у знакомых, но по моему это про обезболивание.
А кого ждете ? ))) |
Посетитель
4305 дней назад |
0
Спасибо,буду ждать.
Не известно, уже третий раз смотрят, а дите кулаком так по аппарату бьет, что доктор даже руку на животе держать не может)))) последний раз смотрели минут 40, сказали что все нормально и вроде как девочка, но совсем не точно, а я вот думаю, если у моего счастья уже такой характер при развитии то лучше бы это был мальчик, а то пацанка будет как мама)))) |
Посетитель
3080 дней назад |
0
oksanka.oxygen: Не известно, уже третий раз смотрят, а дите кулаком так по аппарату бьет, что доктор даже руку на животе держать не может)))) последний раз смотрели минут 40, сказали что все нормально и вроде как девочка, но совсем не точно, а я вот думаю, если у моего счастья уже такой характер при развитии то лучше бы это был мальчик, а то пацанка будет как мама)))) oksanka.oxygen, как здорово ))) |
Посетитель
4305 дней назад |
0
Ну это кому как))) У меня все мальчики бедные были))) Вчера была на осмотре, мое дите на 3 недели опережает развитие)))) то ли Богатырь то ли рожу раньше, вчера врач назначила узи на 13, хотят уточнить сроки и постараются увидеть пол)))
|
Посетитель
Москва
3226 дней назад |
0
Так это хорошо что она такая подвижная, значит здоровая. И роды должны быть легкие. Удачи тебе. А что бы потом быстро в норму войти не нужно лениться. По началу конечно бандаж, но не на весь день, а когда ходишь. А потом гимнастика. Упражнения можно в нете найти или врач подскажет. А с уколами не стоит эспериментировать.
утка-пароход )
|
Посетитель
4305 дней назад |
0
nika: Спасибо, буду стараться тут главное угадать тот момент когда будет можно, что б не пропустить и не навредить. |
Посетитель
Москва
3226 дней назад |
0
А ты сама это поймешь. Когда устанешь лежать и захочется двигаться. Мне например прямо на месте не сиделось. Хотелось что нибудь делать, куда-то бежать. Вот это как раз тот момент когда можно себя разрабатывать.
утка-пароход )
|
Посетитель
4305 дней назад |
0
я уже не могу, но мне пока строго настрого запретили(((
|
Посетитель
3119 дней назад |
0
oksanka.oxygen: Спасибо, буду стараться тут главное угадать тот момент когда будет можно, что б не пропустить и не навредить. Набирайтесь терпения. В вашем случае лучше не спешить, упустить - не упустите, главное дать организму после родов как следует восстановиться. Estella: У одних сам живот убирается. Только уколы в роддоме сделают. А у некоторых и тренер не помогает. Erika: что за уколы??? непоняла... oksanka.oxygen: Я сама не знаю какой укол,не пробовала, роды только предстоят, но что то о таком слышала... может у кого более точная инфа есть? хм, уколы - энзапрост с но-шпой, синестрол - для подготовки шейки матки к родам при преждевременном излитии околоплодных вод, а для непосредственной стимуляции родовой деятельности - окситоцин. Ну и плюс ещё обезболивание внутримышечно или внутривенно, иногда - эпидуральная анестезия. Вроде все. Скорее всего Estella имела в виду просто стимулирование при родах. Об этом лучше не думать, врачи сами знают, что делать, только рожать лучше в норм роддоме. Умей прощать...
|
Посетитель
2065 дней назад |
0
моя тема ))))))))) вы прям меня тут ждали, друзья! Год назад я убрала после вторых родов 6 см жира с живота и 3 с талии. Теперь вот разъелась на халве у компа и опять взялась - летом на моря,не хочу комплексовать. Все ваши наклоны - фигня! так и знайте. Тему живота и пресса я изучила досконально. Для эффекта нужно обязательно:
1. Кардиотренировка! Сжигать калории и жир по всему телу 2. Ограничение в еде - типа диеты -60, я просто вечером не ела сладкого и мучного с жирным. 3. Непосредственно блоки на пресс. Занималась по видеокурсу Джиллиан Майклз "Плоский живот за 6 недель", он есть в сети. Могу фотки себя показать в ту вясну)) |
Посетитель
3881 день назад |
0
Issa, вот тут вы писали что
Issa: хотя я вот тоже фитнесом занимаюсь, приходится отдельно брать лкарнитин а он может помочь согнать жир с талии и бедер? просто я кручу велотренажер дома много, на большее не хватает, так то я стройная, но на боках и особено на бедрах все равно все висит. даже тему создавала в прошлом году тут - но беговую так и не взяли, прихотился обходится велотренажором. Смотрела видео с Джиллиан Майклс: Как похудеть? Жиросжигающие продукты! не знаю верить этому или нет... Вы писали об этом курсе ? |
Посетитель
3391 день назад |
0
Виктория, может быть стоит просто походит в спорт-зал на фитнес??? дома - это дома, но ведь все индивидуально и в спорт зале - инструктор подбирает индивидуальную программу для каждого персонально. Да и по поводу жиросжигателей подскажет что да как.
стою - стреляю...
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!