Посетитель
3119 дней назад |
0
Научите как правильно срезать розы с куста - до и после цветения? Скоро осень, на даче по весне сажали розы, нужно к зиме их срезать наверное - читала что необходимо оставить совсем чуть чуть и закрыть, пленкой что бы не померзли. Так ли это на самом деле - у нас зимой в принципе не так то уж и холодно...
|
Посетитель
3275 дней назад |
0
наверное, вы хотели сказать не срезать розы, а правильно обрезать розы если разговор идет об осени и подготовке к зиме
|
Посетитель
4341 день назад |
0
Розы надо не только подрезать, но и окапывать. Особенно если розы только недавно посадили. Ведь зимой корневая система подвергается стрессу и может замерзнуть. Или опилками кусты роз прикройте. Тогда на следующий год получита здоровую и сильную розу.
|
Посетитель
4330 дней назад |
0
Под пленку не желательно, есть специальная ткань для этих целей. Можно просто присыпать листвой, обкопать. Если зима снежная - лучше всего под снегом!
Дом — это не место, а состояние души.
|
Посетитель
3119 дней назад |
0
fagot: наверное, вы хотели сказать не срезать розы, а правильно обрезать розы если разговор идет об осени и подготовке к зиме да, я опечаталась, и если честно то уже совсем забыла про этот пост, а мне оказывается ответили, сосед зашел помог-подсказал как правильно обрезать ))) Milana - окапываем конечно же ) Nonna - укрыли мешковиной в итоге, зима более чем снежная в городе холодно, не то что на даче и снега много очень. |
Посетитель
3161 день назад |
0
Бывает длинная, средняя и короткая обрезка. Короткая это две - три почки над землей. Средняя 6 - 7 почек, длинная до 10 почек. Все зависит от сорта роз. Не нужно оставлять старые, более 3х лет, побеги. Обязательно хорошо укрывать. Я делаю примерно вот так
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!