Посетитель
3274 дня назад |
0
На дачном балконе у нас стоит старый диван - знаете такие когда то были в послевоенные годы с высокими тумбами, кожаный, и зеркало посредине верху. Был бы другой конструкции просто отдали бы заменить верх и все - жил бы другой новой жизнью, а вот в таком варианте и выкинуть вроде жалко и реставрировать тоже не получается, ну куда его этот старый диван, разве что только на мусорку... может нужен кому? а может какие советы дадите что с ним сделать, сам то не буду но мож как нить отдекорить...тока декоратор нужен, если не шибко дорого не откажусь. Вот.
|
Посетитель
3391 день назад |
0
Выкидывать нельзя 100 процентов, ему самое место в гараже ))) ведь как приятно иной раз развалиться на диване с бутылочкой пива, после того как докатишь до гаража с работы и знаешь что ещё нужно топать домой, а там как всегда дел невпроворот. А тут присел на пяток мину перекурил и порядок, можно топать, жизнь хороша )
стою - стреляю...
|
Посетитель
3081 день назад |
0
ох, уж эти старые диваны, кому они нужны, хламуга.
ps - да и в гараже побелено должно быть и Бентли стоять, без всяких там диванов, пивов и сигарет, не че там ловить, пришел тачку поставил и ушел, меньше проблем по жизни, имхо. полный пепелац...
|
Посетитель
3274 дня назад |
0
Makarov, про гараж думал, но не буду же я этот диван с зарогода тащить с дачи спецом в гараж, он ж в легковушку не влезет, не стоит овчина выделки.
Muriko, ничего-то ты не понимаешь в смысле жизни Видео в тему с советами ) Восстановление дивана Реконструкция старого дивана Во что переодеть старый диван Перетяжка старого дивана-книжки Как перетянуть диван. Скоростной метод. |
Посетитель
3856 дней назад |
0
Отнесите диван у помойки рядом. Кто-нибудь подберёт. Старье жидить не нужно. Кому-то сгодится по-любому.
Я за вегетарианство
|
Посетитель
3435 дней назад |
0
torg: Старье жидить не нужно. Кому-то сгодится по-любому. Тоже так считаю, если нет сил и желания переделать, реконструировать под себя, отдайте людям, кто нить отреставрирует по типу такого и будет радоваться жизни и диванчик, и хозяева ))) |
Посетитель
3160 дней назад |
0
|
Посетитель
3119 дней назад |
0
Вот вот, чем вести пустопорожние разговоры, лучше дайте хороший совет мануал, как сделать старый диван лучше...
Умей прощать...
|
Посетитель
4353 дня назад |
0
А чего тут давать советы? Автор же сказал что диван реставрации не подлежит. Значит остается только один вариант - выкинуть на мусорку, зачем в доме хранить большой хлам. А жалко если - ну тогда оставляйте, че еще делать.
All I ever wanted, all I ever needed is here, in my arms.
|
Посетитель
4340 дней назад |
0
Смотря какой мастер собирается диван реставрировать. Иногда по одному кусочку можно целую вещь собрать. Если реставрация дивана обхъодится дороже нового, то тогда легче на мусорку диван отнести.
|
Посетитель
2824 дня назад |
0
А я не могу понять, почему вы не хотите отреставрировать свою мебель. На самом деле это не так сложно, по крайней мере, поменять фурнитуру, вы в состоянии и самостоятельно.
|
Посетитель
Москва
2610 дней назад |
0
Приветики! Не советую я заморачиваться с реставрацией мебели - уйму времени и сил потратите, а ещё нервы и, возможно, денег не так уж и мало, лучше сразу новую мебель приобрести - всё равно менять будете, так зачем же тянуть? Мы с мужем весь свой дом обновили новой мебелью, нас современная мебель просто выручила, элитность и ощущение бизнес-класса дарит, не говоря уже про комфорт, мы очень довольны остались
|
Посетитель
3738 дней назад |
0
А я такие диваны и не видела. Ну думаю, если он совсем уж измотан жизнью, то его можно и кожей обтянуть. Это же реритет (если правильно так назвать). Мне он очень понравился, прикольно.
|
Посетитель
3070 дней назад |
0
да, древняя штука, помнится у знакомых такой был, там дерево неубиваемое, отдать обшить по новой и ещё тысчу лет прослужит, а заднюю спинку и снять мона если что, но с ней эксклюзивнее.
ну вообщем то - мяу...
|
Посетитель
2874 дня назад |
0
Скорее всего старый диван это мебель которая была у ваших дедушек и бабушек. Лучше сохранить. Отдать на реставрацию, не пожалеть денег что бы сделали хорошо и пользоваться. Это семейная реликвия и своего рода оберег помогающий сохранить порядок, уют и достаток в семье. Не зря некоторые скупают антикварные вещи. Хотя пользу приносят вещи именно принадлежавшие предкам.
|
Посетитель
Тамбов
3415 дней назад |
0
Мечтаю о таком диванчике, не выбрасывайте , подарите мне!Добавлено спустя 1 минутуПодарите, если не жалко. Очень люблю старую мебель.....
|
Посетитель
2902 дня назад |
0
oksana- в авито зайдите, наверняка куча предложений о подобных диванчиках )))
"Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
|
Посетитель
Минск
3361 день назад |
+1
Перетяжка дивана стоит не много. Обратитесь в соотвествующую организацию, она вам сделает быстро и не дорого.
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!