Рассольник с почек

Рассольник с почек

Ингредиенты:

• 500 г говяжьих почек
• 2 соленых огурца
• 1 луковица
• 1 пучок лука-порея
• 4 небольшие картофелины
• 1 морковка

 

 

Чтобы приготовить рассольник с почек, необходимо:

1. С почек снять пленку, разрезать их на несколько частей, тщательно промыть под проточной водой и замочить примерно на час.

2. Через час воду следует слить, налить новую, вскипятить, слить, снова наполнить кастрюлю свежей водой и варить примерно час.

3. Добавить овощи, соленые огурцы и варить на слабом огне ещё 10-15 минут.

4. В самом конце варки в суп следует добавить добавьте рассол с томатной пастой.

Все, наш рассольник  с почек готов. Как видите этот рецепт рассольника очень прост. Приятного аппетита.

 

Отзывы:
fagot 4 февраля 2014 в 15:02

Рассольник с почками видео рецепт.