Так повелось, что кухня любой нации, содержит вторые блюда, которые часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов. Вторые - совсем не значит, что второстепенные. Рецепты приготовления вторых блюд включают в себя совершено разнообразные ингредиенты, как то: омаров, крабов, лангустов, лягушачьи лапки, мидии, устрицы не говоря уже о таких распространенных как мясо или птицу.
![]() |
![]() Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки на раскаленном в глубокой сковороде растительном масле. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить к мясу. Говядину посолить, хорошо перемешать и жарить еще в течение 5 мин.
12 марта 2012
| 6158 просмотров
|
![]() |
![]() Ни для кого не секрет, что курица, приготовленная в духовке, принадлежит к числу самых простых и в тоже время самых вкусных блюд. Приготовить это блюдо при желании с сохранением его основных вкусовых свойств под силу практически каждому, в не зависимости от профессии и возраста. К тому же это блюдо считается весьма диетичным...
22 февраля 2012
| 3655 просмотров
|
![]() |
![]() Технология приготовления котлет, хотя и считается кое-кем сложной, на самом деле очень и очень проста. Давайте рассмотрим некоторые основные моменты приготовления действительно вкусных и полезных котлет из мясного фараша. После чего уверяю вас, вы сможете приготовить их абсолютно не утруждаясь.
9 февраля 2012
| 11926 просмотров
|
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!