Вторые блюда

Так повелось, что кухня любой нации, содержит вторые блюда, которые часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов. Вторые - совсем не значит, что второстепенные. Рецепты приготовления вторых блюд включают в себя совершено разнообразные ингредиенты, как то: омаров, крабов, лангустов, лягушачьи лапки, мидии, устрицы не говоря уже о таких распространенных как мясо или птицу.

Тушеная говядина с томатом

Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки на раскаленном в глубокой сковороде растительном масле. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить к мясу. Говядину посолить, хорошо перемешать и жарить еще в течение 5 мин.

12 марта 2012 | 5591 просмотр
Приготовление курицы в духовке целиком

Ни для кого не секрет, что курица, приготовленная в духовке, принадлежит к числу самых простых и в тоже время самых вкусных блюд. Приготовить это блюдо при желании с сохранением его основных вкусовых свойств под силу практически каждому, в не зависимости от профессии и возраста. К тому же это блюдо считается весьма диетичным...

22 февраля 2012 | 2707 просмотров
Приготовление котлет

Технология приготовления котлет, хотя и считается кое-кем сложной, на самом деле очень и очень проста. Давайте рассмотрим некоторые основные моменты приготовления действительно вкусных и полезных котлет из мясного фараша. После чего уверяю вас, вы сможете приготовить их абсолютно не утруждаясь.

9 февраля 2012 | 11060 просмотров