Посетитель
3161 день назад |
0
Тема Николая Гитара из конфет своими руками мастер класс навела на мысль, а что если открыть производство подарков из конфет??? наклепать схем, посадить пару тройку девчушек и нанять одного таксиста развозить подобные изделия по магазам ?
А в последующем открыть курсы по композициям: Подарки из конфет своими руками или Подарки из конфет мастер класс!!! Кто - что думает? пойдет нет? у нас в городке этого нет... ниша балин елы палы! |
Посетитель
Moscow
3433 дня назад |
0
да, такое конечно же пойдет, как для мужчин, так и для детей и даже на свадьбу... эх может мне тоже об этом подумать
вынесу все: и мусор, и мозгх
|
Посетитель
3087 дней назад |
0
ммм, идея не плоха, тем более если эта ниша у вас в городе свободна! только я считаю не стоит торопиться сразу думать об расширении - курсы там и проч, попробовать надо на мелочах изготовить кустарным способом пару троку гитар на пример того как в той теме что привели в пример и пихнуть в пару троку продуктовых ларьков, ибо в серьезном супермаркете у вас не возмут в производство ваше произведение искусства, только в ларьках.
pupsik - права эти подарки пойдут практически всем, а со свадьбой вообще в цвет может быть ведь всех уже достала эта обыденность банальный свадебный торт... вот и говри потом что блондинко... |
Посетитель
3121 день назад |
0
Тема реальная, если откроетесь сообщите, будем заказывать
упс
|
Посетитель
3161 день назад |
0
Николай: Тема реальная, если откроетесь сообщите, будем заказывать угу - надо обмозговать. |
Посетитель
2902 дня назад |
0
мда, бизнесмены
"Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
|
Посетитель
N-ск
3077 дней назад |
0
Это далеко не супер бизнес идея, даже не просто хорошая идея, а просто отвратительная идея, так как перспектив никаких абсолютно, ну будете обслуживать пару тройку точек, ну может десяток магазов, если город более менее крупный, а дальше что ? про курсы забудьте сразу.
need to invest...
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!