Посетитель
3080 дней назад |
0
Знаю что кому то подходят какой-то тип духов, а другому человеку нет... но как это узнать? я всегда беру духи просто так по наитию, нравится запах - беру, нет - нет. Но может быть есть какие то особые правила, законы что ли, чем нужно руководствоваться при выборе - вообщем посоветуйте, кто в курсе как выбрать духи?
|
Посетитель
3435 дней назад |
0
Erika: я всегда беру духи просто так по наитию, нравится запах - беру, нет - нет. это самый правильный принцип! |
Посетитель
3118 дней назад |
+1
duhtor, не все так просто, желая разобраться, как правильно выбирать духи, нужно перво наперво знать, что:
- духи должны гармонировать с нарядом - должны быть уместны обстановке, в которой вы находитесь – на празднике, отдыхе или работе, везде необходимо применять, разные, какие именно это уже другой вопрос - духи должны сочетаться запахом вашей кожи - духи обязательно должны соответствовать возрасту - важно временя использования – что сейчас вечер или день,а значит те или иные - хорошо, когда духи соответствуют времени года |
Посетитель
N-ск
3077 дней назад |
0
lariska, прикольно, наверное этому есть какое то объяснение, а что духи по знаку зодиака тоже оказывается есть? по возрасту и по обстановке то оно понятно, но по знаку зодиака то как... ?
need to invest...
|
Посетитель
3061 день назад |
0
LariShok, выбирать по знаку зодиака очевидная хня, как впрочем и все то что описала lariska, духи нужно просто брать те которые вам нравятся, вот и все.
Жили-были, взяли-сдохли.
|
Посетитель
3269 дней назад |
0
В принципе даже не нюхая аромат, можно практически на 100% подобрать подходящие духи только по форме и цвету флакона. Молодым парням подходят запахи морской волны, запах зелени (баксов), и флаконы естественно зеленого - голубого цветов, ну а для взрослых подходят более острые ярко выраженные ароматы, флаконы красного, коричневого, черных цветов...
|
Посетитель
3274 дня назад |
0
Murka, не нюхая аромат, можно практически на 100% взять такую фигню...
|
Посетитель
3119 дней назад |
0
Интересная, тема и интересные мнения. Предлагаю подборку видео по этой теме. И так смотрим рекомендации специалистов как выбрать духи:
Лучший способ подобрать себе парфюм Как подобрать себе аромат. Экспресс-метод. Как выбрать духи для разных профессий? Умей прощать...
|
Посетитель
2065 дней назад |
+1
lariska, грамотно. У меня бывший парфюмер, так же отвечал на сей вопрос. его видео тож есть на ютюбе)
|
Посетитель
2902 дня назад |
0
Грамотно-то оно то может и грамотно, вот тока нашим женщинам - (бывший Советский Союз - страны СНГ) увы - я думаю - ни кто на меня не обидеться, если скажу большему их числу - такие правила и близко применять не получится, вот к примеру ну кто смотрит на время суток в выборе духов из обычных - не гламурных штучек??? или время года кто учитывает в повседневке... или наряд... с духами кто связывает, да практически никто!
С кожей да - сочетают, тут уже ничего не поделать, если не подходит, такой аромат получится ой ё... С возрастом тоже, а вот все остальное..., большинство не учитывает вообще, и это не потому что нет возможности купить и держать в ассортименте так сказать набор разных духов, нет, это просто от банального типа - стиля жизни. "Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
|
Посетитель
Moscow
3433 дня назад |
0
Egorushka, может быть вы только с такими общаетесь ) я кпримеру всегда время года учитываю, а наряд тем более.
вынесу все: и мусор, и мозгх
|
Посетитель
Иркутск
3184 дня назад |
0
Я тоже всегда время года учитываю, летом свежими душусь, зимой пряными восточными.
|
Посетитель
3166 дней назад |
0
Как говорится, если эти духи подходят тебе, то их, как бы не ощущаешь на себе, не чувствуешь их запах совершенно, а если не подходит, то запах со временем надоедает или голова от него болит. У меня есть духи, называются sissi marc de la morandiere. Это очень известные духи с запахом нарцисса, вот это единственные духи, которым я не изменяю, вот уже больше 2-х лет!
|
Посетитель
Симферополь
3148 дней назад |
0
Сколько полезных и нужных советов. А я вот выбираю парфюмы только по тому нравятся они мне или нет. Сейчас мне очень нравится запах парфюма Дейзи от Марк Якобз, но вот оригинальные найти сейчас очень сложно.
|
Посетитель
Москва
3147 дней назад |
+1
А я люблю винтажные ароматы, всегда тянуло на старину, помню ещё запах бабушкиных духов, это блаженство. Долгое время не могла найти свой парфюм, пока не наткнулась на интернет-магазин, где как раз и продаётся винтажная парфюмерия httpss://parfeya.ru/tag/винтажная+парфюмерия/. Заказала я себе сразу на пробу Ma Griffe Carven 1946 года выпуска, с цветочными нотами. И не прогадала аромат великолепный, стойкий и самое главное эксклюзивный.
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3147 дней назад |
0
Лида Руденко ООО, спасибо за ссылочку, я вот то же люблю винтажными парфюмами пользоваться, но найти их крайне трудно.
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!