Посетитель
Город герой Москва
3119 дней назад |
0
Всем привет, вот и весна за порогом, хотя конечно снега ещё по колено, но думаю все же эт не надолго все. Так вот весна, природа отдых и все такое, поняли к чему это я да - конечно, к тому что скоро на дачу, заниматься садом огородом после зимы приводить в порядок, а так как там много старых деревьев то в этом году хочу старые деревья убрать, однако как вспомню что после спилки корни надо выкорчевывать так и браться не хочется, к тому же на участке есть одно ну очень высокое, но старое засохшее дерево... вот как к нему подступиться вообще не в курсе... ведь упадет же, так и чувствую нутром не туда куда надо, ей, ей упадет... Вообщем знатоки делитесь как правильно спилить высокое дерево, так что бы ни кого и ничего не попортить...
дорогу осилит идущий...
|
Посетитель
3071 день назад |
0
Как спилить высокое дерево на участке самому ??? тоже же мне проблема, просто тупо берешь и пилишь с одной стороны, чуть чуть, а потом с другой по полной...
другое дело как убрать деревья в world of tanks 0.8.3 ну вообщем то - мяу...
|
Посетитель
2903 дня назад |
0
Kiskin: другое дело как убрать деревья в world of tanks 0.8.3 laugh угу или как убрать деревья в world of tanks 0.8.4 в если серьёзно, то примерно вот так, смотрим и делаем: Видео: Как спилить деревоВалка деревьев бензопилой Спилить дерево по частям Как свалить огромное дерево Как правильно спилить дерево урок Надо спилить дерево, а места мало Как спилить дерево бензопилой Как свалить дерево "Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
|
Посетитель
неРезиновая
3162 дня назад |
0
RutVit - может привлечь кого, знающего и могущего? хотя а подозреваю, если один чел будет пилить, а другой направлять длинным шестом дерево туда куда надо, не важно как и чем пилить, все будет путем.
Egorushka, не ужель сидишь время тратишь на эту штуку ? |
Посетитель
3161 день назад |
0
Пилить нужно умеючи. Потому как не сделав правильного запила со стороны куда должно упасть дерево, можно дров наломать и уронить дерево на дом или еще куда. А тем более вокруг конечно есть провода.
|
Посетитель
4072 дня назад |
0
может вызвать того, кто это нормально сделает?))
|
Посетитель
Moscow
3434 дня назад |
0
Oli: может вызвать того, кто это нормально сделает?)) да, нынче мужики такие пошли, дерево спилить не знают как... вынесу все: и мусор, и мозгх
|
Посетитель
3088 дней назад |
0
pupsik: да, нынче мужики такие пошли, дерево спилить не знают как... я бы не был бы тк категоричен, действительно большое дерево спились самому не так то уж и просто, одному вообще не стоит за это браться, просто потом что как правило они не стоят особняком, и соотвественно падая, могут что либо повредить, это в лучшем случае, а в худшем кого-либо! |
Посетитель
3161 день назад |
0
Вот тут сбоку реклама "Спилим деревья на Даче недорого!" открыл почитал, так у них вообще этим альпинисты занимаются. Они это промышленным альпинизмом обозвали. Серьезный народ однако. Похоже деревья как Эверест штурмом берут и снаряжение у них что надо. Правда и цены тоже заоблачные. Но что поделаешь, из за вашей красоты мужики готовы своим здоровьем рисковать, а это чего то стоит.
|
Посетитель
3162 дня назад |
0
мда, к таком деревцу с топориком то и серьезному бывалому дядке не особо захочется подходить, хз куда оно пойдет падать...
Видно же - предварительно все боковые ветки посрубал лапинист то... и помощники поди с батагами стоят и метода спила там естественно должна быть по науке. |
Посетитель
2476 дней назад |
0
Мы ненужные деревья сами на участке спиливаем, а вот раздробить и выкорчевать пни вызывали спецов со специальным оборудованием. Своими силами с такой работой очень сложно без специального оборудования справиться. Можете тут подробнее об этом посмотреть.
|
Посетитель
3392 дня назад |
0
SashaRomar - а хороший сайт однако ! )
стою - стреляю...
|
Посетитель
Минск
3362 дня назад |
0
Вызовете службу, она Вам и поможет. Это куда лучше, чем рисковать собой да и своими деньгами.
|
Посетитель
2859 дней назад |
0
koks: Вызовете службу, она Вам и поможет. Это куда лучше, чем рисковать собой да и своими деньгами. Если дерево высокое и рядом много строений - однозначно лучше вызывать спецов... вот только жлобится народ, отсюда все проблемы. тибидах тибидох
|
Посетитель
Нижний Новгород
3348 дней назад |
0
Позвоните профессионалам! В Москве и области их предостаточно! Справятся с любой задачей, не повредив ничего.
И я бы с радостью помог, но мы осуществляем спил деревьев в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Если кому интересно, вот наше видео: |
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!