Посетитель
4347 дней назад |
0
А как вы себе это представляете? Ведь если верить всем предсказаниям, он должен совсем скоро наступить.
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
неРезиновая
3161 день назад |
0
Угу, лично для меня сегодня конец света чуть не наступил реально
Тему в курилку. |
Посетитель
3391 день назад |
0
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, елки…... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю : -) стою - стреляю...
|
Посетитель
Город герой Москва
3118 дней назад |
0
Вот вот, разве что только так...
... вот...именно из за таких дeбильныx спекуляций-инсенуаций, люди вообще на истинное духовное развитие попросту наплевали, обманули потому как миллионы раз. дорогу осилит идущий...
|
Посетитель
4360 дней назад |
0
dasinok, расскажите.
Сам не верю, уже два дня прошло с даты... RutVit, о чем вы? Какое развитие духовное? В смысле, как оно зависит от этих досужих россказней про армаггедон? Смекаешь? ))
|
Посетитель
4353 дня назад |
0
Прочитал в газете интервью одного известного сатирика, которого как раз спросили о том, верит ли он в конец света. Он ответил так: если даже конец света и наступит, то мы этого даже не успеем почувствовать. И я с ним согласен. А еще в конец света выгоднее не верить, ибо если он и наступит - мы все умрем, ну а если не наступит, то можно поржать над тему, кто в него верил.
All I ever wanted, all I ever needed is here, in my arms.
|
Посетитель
4348 дней назад |
0
А мне жалко тех людей, которые верят в конец света.Ведь боязнь заставляет думать только о числе, которого они так боятся. А мы наслаждаемся жизнью каждый день и каждую минуту.
...извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
Посетитель
4344 дня назад |
0
Буквально сегодня попалась на глаза мне одна смешная фраза по теме. Оказывается, цивилизация майя - самая крутая древнейшая цивилизация. А почему? Да потому, что один их только календарь заставил волноваться всю современную цивилизацию. Вот так вот.
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
|
Посетитель
4358 дней назад |
0
Estella, а мне не жалко. Ведь если постоянно помнить о том, что все мы смертны, причем "внезапно", как говорил Булгаков, жизнь становится острее.
Весна идет, весне дорогу!
|
Посетитель
4353 дня назад |
0
Не стоит думать о дне, когда наступит конец света. Стоит задуматься над тем, что делать в последний день перед концом света (если конечно есть стопроцентная гарантия его наступления). У меня в планах столько всего уже накопилось
All I ever wanted, all I ever needed is here, in my arms.
|
Посетитель
неРезиновая
3161 день назад |
0
ну чего там ? конец света уже наступил или ещё нет ?
нынче вроде как 20 12 2012 |
Посетитель
N-ск
3077 дней назад |
0
Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарем!
need to invest...
|
Посетитель
3161 день назад |
0
пока живы
походу конец света отложен до лучших времен |
Посетитель
2902 дня назад |
0
"Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!