Посетитель
4425 дней назад |
0
Я тренировался активно несколько лет, потом пришлось бросить - времени не хватало. Пока тренировался, пил Олиговит, чтобы поддерживать витаминный состав, ничего больше не пил. Как прекратил тренироваться, так перестал пить - не нужно же теперь больше витаминов, расход-то маленький стал энергии. А тут заметил, что авитаминоз на руках страшный начался - на пальцах белые корки, кожа сходит. К тому же в волосах перхоть, ногти слоиться стали. Это что, организм перестал вырабатывать свои витамины/гормоны? Должно ли это прийти в норму со временем или надо продолжать принимать Олиговит опять?
Что, все еще думаете, что мы до старости дети?
|
Посетитель
3435 дней назад |
0
Для начала давайте разберемся в некоторых понятиях, что бы было бы проще беседовать дальше.
Итак: Авитаминоза на руках быть не может, авитаминоз может быть только в общем ))) всего организма в целом, это во первых. Может быть ухудшение состояния рук при авитаминозе, согласитесь это несколько другое... Во вторых наш организм не вырабатывает витамины вообще ) в приницпе, так сказать, а только получает их из вне с пищей. В третьих слово гормоны тут вообще не в тему ) Теперь непосредственно по вашей проблеме, почему вы связываете ваше нынешнее состояние с тем что вы тренировались? а не стем что сейчас осень и организму просто не хватает витаминов и микроэлементов... просто не хватает и все. Питаетесь вы сейчас к пример как - пельмени небось на обед, да мясо с картошкой на ужин или ещё хуже просто курица? салаты, фрукты овощи кушаете??? |
Посетитель
4360 дней назад |
0
По порядку:
duhtor: - потому что тогда все было в порядке, рацион был таким же. почему вы связываете ваше нынешнее состояние с тем что вы тренировались? а не стем что сейчас осень и организму просто не хватает витаминов и микроэлементов duhtor: - нормально, овощей и фруктов даже больше, чем летом. Ну, жареное и курица с картошкой тоже бывает, не без этого, пиво раз в неделю или в две - тоже случается. Не курю.Питаетесь вы сейчас к пример как Смекаешь? ))
|
Посетитель
3061 день назад |
0
Troy, вы отвечаете за SuperDad ??? не понял ???
Жили-были, взяли-сдохли.
|
Посетитель
4360 дней назад |
0
Ух ты, сам не заметил ))) Просто практически такая же ситуация была, и сейчас на руках шкурка уже недели с две, я даже удивился, какие похожие бывают жизни, прямо так и ответил, как будто меня самого спросили ))
Смекаешь? ))
|
Посетитель
4356 дней назад |
0
Да чего там, у половины молодежи тогдашней было то же самое, я тоже не сильно отличаюсь, только пил другие витамины, уже сам не помню, какие именно, давно это было. А результат после бросания - точно такой же, пришлось полгода активно питаться витаминами, и то сразу не прошло.
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое.
|
Посетитель
4348 дней назад |
0
Организм привыкает потреблять витамины в большом количестве. А мы не думаем о том, что надо поберечь организм и потреблять больше фруктов и овощей. И поменьше использовать химию. Бросаем пить витамины, а химическими порошками пользуемся. Потом говорим, что у нас руки перестают быть красивыми.
...извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
Посетитель
4305 дней назад |
0
Estella: Полностью поддерживаю... здоровое питание гараздо лучшее химикатов |
Посетитель
3160 дней назад |
0
Да здорово питаться это здорово. Но как это получить, вот вопрос. Ведь почти все что мы берем в магазинах это тоже химией напичкано. Я одно время уже в деревню мотался что бы купить хороший окорок, сало, сметану, яйца. Затаривался на пару недель. Но это летом можно, а зимой мало того что дороги плохие, так еще и день такой что не успел проснуться, работа, а с работы уже в темноте возвращаешься. Но вот потеплее будет опять открою дорогу в село. Мои говорят соскучились по домашней сметанке.
|
Посетитель
4305 дней назад |
0
Я скупляюсь в "Метро" там хоть как то качество проверяют
|
Посетитель
неРезиновая
3161 день назад |
0
oksanka.oxygen: Я скупляюсь в "Метро" там хоть как то качество проверяют В хороших супермаркетах закупаться если и не выгодно по цене, зато более надежно по качеству. matroskin: Я одно время уже в деревню мотался что бы купить хороший окорок, сало, сметану, яйца. ну это роскошь ехать за сотню км, что бы купить сметанки... В Москве мне нравятся продукты от Палыча, но там только кой-что готовое, полуфабрикаты и кондитерка, а остальное - Ашан-Машан ))) дома - Корзинка ) |
Посетитель
3962 дня назад |
0
Мы закупаемся в деревне) У меня просто бабушка под Смоленском. Мясо (поросенка) Покупаем на две семьи здесь. Соленья- варенья тоже домашние, сейчас стали ягоды замораживать. Но все равно случается и разбитость зимой, и кожа на руках как сапог керзовый.. Тогда уже витамины в аптеке покупаем. Стали сейчас Алфавит принимать. Хороший комплекс, а то от других постоянно аллергия после нескольких дней приема, а от них - ничего.
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!