Посетитель
4354 дня назад |
0
Дети жалуются, что я своим лаком для волос травлю внучку - ей полгода нет еще. Так мне голову заморочили, что аж самой стало интересно, а действительно вреден ли лак для волос? Я думаю - если бы лаки были такими ядовитыми, не только для волос, но и для ногтей и проч, то их бы не продавали...
"К ноге!"
|
Посетитель
4427 дней назад |
0
И не стыдно вам, бабушка?
Пожалейте ребенка, серьезно вам говорю. Почему ты разговариваешь с Богом, а не со мной?
|
Посетитель
2904 дня назад |
0
Вреден ли лак для волос? Да, конечно вреден, чего тут думать то ещё, химия же сплошная. Постарайтесь делать так что бы ребенок не дышал подобным!!! Ведь у него может аллергия развиться!
"Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
|
Посетитель
4427 дней назад |
0
Видимо, lyubanya, вы подсознательно детей (и внучку) свою не любите и хотите, чтобы они от вас съехали.
|
Посетитель
4227 дней назад |
0
Если пользоваться лаком для волос раз в месяц, на какое-то событие, то можно еще потерпеть. Но как некоторые себя лакируют раз в 2 дня - это уже перебор. Волосы портятся, становятся сухими. Их труднее расчесывать и говорят ,что от лака они быстрее падать начинают.
|
Посетитель
3857 дней назад |
0
Для волос лак сверху не сильно вреден, а красить думаю вреднее. Для корней волос вредно, если сильно много брызгать до кожи. Пары лака испаряться будут всегда это вредно так этим дыхание происходит.
Внучку 6 месячную лаком для волос это вообще преступление. В общем бросайте игру с лаком для волос. Хорошо что тут об этом написали во время. Я давно сам пользовался потом надоело нюхать эту химию и бросил + деньги тратятся зря. Лучше волосы стричь короче и мыть чаще. Я за вегетарианство
|
Посетитель
3724 дня назад |
0
Ой, ну детей-то зачем так рано травить?!
|
Посетитель
3399 дней назад |
0
А что "лачить" на голове полугодовалого ребёнка. Там еще и не совсем волосы, а пушок младенческий.Чепуха какая-то, не верю.
|
Посетитель
3128 дней назад |
0
Вреден, но если пользоваться редко, то ничего страшного.
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!