Посетитель
4352 дня назад |
0
Не знаю, в какой раздел написать, пожалуй, ближе сюда.
Стараюсь внучку защитить от сглаза. Сейчас жарко, гулять вывозим голышом. В трусиках только. Ей два месяца, так что одевать необходимости нет. Повесили яркую игрушку на крышу коляски, внучке нарисовали красную точку на лбу - все это, говорят, отвлечет внимание от ребенка и защитит от другого глаза. Еще прицепили булавку головкой вниз, и на ручку надели оберег, браслетик такой из бусин черно-белых. Может, еще какие средства есть? Только чтобы реально действовали. "К ноге!"
|
Посетитель
4225 дней назад |
0
Вы почти все и перебрали) Так боитесь сглаза? Тут мало что можно сделать против него, есть люди, у которых действительно несчастливый сглаз. Поэтому старайтесь, чтобы незнакомые люди не смотрели долго на ребенка.
|
Посетитель
3080 дней назад |
0
тут, вот тема, для неверующих в сглаз
полный пепелац...
|
Посетитель
3118 дней назад |
0
lyubanya - я знаю только про обереги...
Tata: Поэтому старайтесь, чтобы незнакомые люди не смотрели долго на ребенка. Это не возможно. К примеру пошли вы в магазин с ребенком, ребенок коляске, как его защитить, так что бы чужие не смотрели? - невозможно ведь. |
Посетитель
4347 дней назад |
0
lariska: Я тоже так думаю. Нельзя ведь закрыть пеленкой совершенно дитенка. Все равно смотреть будут. Я тоже защищаю как могу, но понимаю, что полностью закрыть не получится. Правда, бесит, когда аж перегибаются через коляску, чтобы взглянуть на детку. Сразу рычать начинаю ))К примеру пошли вы в магазин с ребенком, ребенок коляске, как его защитить, так что бы чужие не смотрели? "Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!