Посетитель
4353 дня назад |
0
Муж мой умер лет 5 назад, дети уже были взрослые и самостоятельные, поэтому второго мужа не было необходимости заводить. Так до сих пор и не вышла замуж второй раз. Периодически появляются поклонники, я с ними провожу некотрое время, потом они сами уходят или по взаимному согласию прекращаем отношения. Это нормально, что не хочется мне мужа опять? Или уже психологические отклонения?
"К ноге!"
|
Посетитель
4346 дней назад |
0
А почему не хочется? Сравниваете с первым мужем и поклонники меркнут перед ним? Или не хотите снова лишних проблем, забот и посторонеего мужика в доме? Сложновато в наше время найти хорошего кавалера, хорошие все заняты, а плохие и на дух не нужны.
Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня...
|
Посетитель
4353 дня назад |
0
Именно, не хочу терпеть постороннего человека, снова привыкать к его привычкам - не исправишь-то их уже, у человека в возрасте. Снова с нему приспосабливаться, притираться - сами знаете, это сложный период. Мне уже одной спокойнее. С внучкой вот общаюсь, с семьями дочерей - и хватает. А ведь говорят, что тяжело к старости в одиночку.
"К ноге!"
|
Посетитель
неРезиновая
3162 дня назад |
0
lyubanya: Это нормально, что не хочется мне мужа опять? Или уже психологические отклонения? это нормально, просто все ваши поклонники не те люди, которые вам нужны. |
Посетитель
4350 дней назад |
0
Если человек не затронул никаких чувств, то и подстраиваться под него не надо. Даже в молодом возрасте человека не изменишь, а не то, что в возрасте. Если будут хорошие отношения, то и чувства возникнут. Тогда и захотите подстроиться. Но желание должно быть взаимным. Иначе не стоит начинать отношения в любом возрасте.
...извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
Посетитель
4357 дней назад |
0
Не хотите - не выходите. Вообще дамы в возрасте не выходят замуж, просто живут вместе с кем нравится.
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое.
|
Посетитель
4452 дня назад |
0
Estella: Если человек не затронул никаких чувств, то и подстраиваться под него не надо. Даже в молодом возрасте человека не изменишь, а не то, что в возрасте. Если будут хорошие отношения, то и чувства возникнут. Тогда и захотите подстроиться. Но желание должно быть взаимным. Иначе не стоит начинать отношения в любом возрасте. +100. Если человека любишь - всё в радость. |
Посетитель
4227 дней назад |
0
Вы уже все для себя решили lyubanya - вы сами сказали, что не хотите. Раз вы себя на это настроили, то вам не грозит мучаться сомнениями по поводу того, выходить замуж или нет. И это абсолютно нормально, вам же жить это не мешает.
|
Посетитель
4353 дня назад |
0
Tata: - в принципе, нет. Просто смотрю на других - они вроде второй раз выходят, а у меня как-то не получается. Может, это стереотипное "быть как все" играет.вам же жить это не мешает "К ноге!"
|
Посетитель
Харьков
4448 дней назад |
0
lyubanya: Tata: - в принципе, нет. Просто смотрю на других - они вроде второй раз выходят, а у меня как-то не получается. Может, это стереотипное "быть как все" играет.вам же жить это не мешает А я уже второй раз замужем и очень счастлива. Вышла почти в 30 лет. Просто вы не нашли еще того человека, за которого захотели бы. И неважно, что дети у вас уже есть и внуки. Вы сама имеете право на счастье в личной жизни. Так что избавьтесь от каких бы то ни было предрассудков, живите активно и не стесняйтесь ухаживаний, не бойтесь искать, если самой хочется. Потому что "ищите и обрящете". |
Посетитель
3075 дней назад |
0
Это нормально, с поклонниками у вас только приятное, а с мужем бытовуха будет.
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!