Посоветуйте какой лучше приобрести тренажер для дома... Хочу просто немного физику поддержать, работа сидячая, мало двигаюсь, а это не очень хорошо сказывается в итоге. Начинаю двигаться, становлюсь прям другим человеком ) Присмотрел что то вроде этого - пока что: Тренажер для бодибилдинга Body Sculpture BMG-4300C, Atemi AGS 4000, Силовой тренажёр Body Sculpture BMG-4700THC, Torneo Силовой тренажер со встроенными весами G-M200-K
Хотел попробовать плавание, но отпадает, ... рядом бассейн чмошный, а далеко ездить времени нет. Вообщем - жду отзывы, что лучше купить не только мне для простого так сказать движения, но и жене для похудения )
Вообще-то отзывы пишутся по какому-то конкретному предмету, в данном случае тренажеру, а так это советы, если что!!!
И так я бы вам посоветовал посмотреть на силовые. Но брать надо фирму, а не залипуху. Фирменный будет сто лет работать. Ну хотя бы вот как Hammer Ferrum Pro II 9093HAS.
ps - но главное что бы желания хватило впостоянку заниматься, а то друг взял себе да времени нет, так и стоит себе тренажер дома, тока домочадцам мешает, спотыкаются об него...
Если бы у меня стоял бы вопрос: какие спортивные тренажеры лучше для дома. То я бы предпочла-бы купить велотренажер. Беговая дорожка у меня бесплатная: до работы и домой. Еще и магазины прихватываю с поднятием тяжестей.
не нашла я пока сссылки, а вообще эллиптические тренажеры для дома самые оптимальные, я когда свой выбирала столько всего перечитала, единственный его минус это габариты, можно конечно заменить его на беговую дорожку, она слаживаеться, но на ней плохо работают верхние группы мышц(
Erika - лично я Орбитеком не знаком, а вообще эллиптический тренажер - это по факту гибрид велотренажера, степпера и беговой дорожки, очень интересный тренажер надо сказать.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Makarov, интересно, почитаю в инете сама, а это какой на фото?
Да Бог его знает какой, я просто картинку воткнул, что бы вы увидели что он из себя представляет. А читать о нем тоже на мой взгляд мало эффективно, лучше всего если заинтересовало конечно, заехать в любой спорт зал и попробовать разок самой, на собственном опыте так сказать прочувствовать, что да как, а книжка - т.е чтение толку не даст никакого.
oksanka.oxygen:
У меня по проще но принцип тот же
Я думаю это не столь важно, проще - круче, главное заниматься - тогда толк будет )
А я вот осенью курить бросила, и за зиму мягко говоря подраскабанела))) Борясь с ленью придумывала чем бы заняться, точнее какой бы тренажер приобрести, потому что бегать не люблю совсем... И если честно даже сама для себя придумывала отговорки, понимая что заниматься не буду. Но беда, как говориться, не приходит одна. В конце февраля спину прихватило, и пришлось топать в клинику позвоночника, где добрый доктор сказал что бегать категорически не рекомендует, дабы не сотрясать свои позвонки. Но предложил заниматься на эллиптическом тренажере, якобы и физически подтянусь, и для позвоночника полезно... Начались поиски в интернете, мне казалось что наверное чем дороже, тем как всегда лучше. Мужу сказала либо этот https://www.sportmaster.ru/catalog либо вот этот Larsen E7000P https://sport.bigum.ru/c/trenazhery, а в результате на 8 марта я получила вот это))) https://www.medspros.ru/shop В общем сначала немного расстроилась, но удивляя сама себя каждое утро стала заниматься на тренажере. Каждое утро 8 км за 30 мин... Через 10 дней я сбросила 3 кг. А потом сильно простыла, и неделю провалялась в постели, и 2 кг вернулись на родину) От простуды еще не отошла, но все равно потихоньку начала заниматься, скоро лето как ни как. Но самое главное что я поняла что наверное в тренажере главное не его цена, а желание заниматься и приводить себя в порядок...