| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 63 3633 дня назад | 0 А можно ли есть бананы - если пытаешься скинуть вес??? я слышала что они очень калорийные, но ведь это все равно "трава" - не помешает ли мне то что я их очень люблю и практически каждый день съедаю по одному. Иногда правда не ем по несколько дней кряду, а иной раз почти каждый день. Хочу скинуть вес немного - лето на дворе ))) | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 25 3673 дня назад | 0 Можно - можно ешьте сколько влезет: жиров нет, белков нет. Чего вам еще надо ))) | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 334 3246 дней назад | 0 Калорийность бананов колеблется в пределах 60-170 калл на 100 г веса и сильно зависит от их сорта. Самую максимальную калорийность имеют кормовые сорта, а наименьшее количество калорий присуще десертным сортам – медовому и майсур растали. Отседа мораль - кормовые не стоит, десертные сколько угодно. "Смешариков" запретить, пропаганда LSD! | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 63 3633 дня назад | 0 Dok, спасибо поняла.  Egorushka, а как их определить - какие они кормовые или десертные??? не уверена что наши продавцы знают могут их отличить по сортам... название то какое - кормовые - как для лошадей что ли   | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 334 3246 дней назад | 0 Ну как бы если совсем по простому - то кормовые это такие большие - а десертные - маленькие. "Смешариков" запретить, пропаганда LSD! | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 156 3465 дней назад | 0 Можно и нужно!!! В бананах содержится полезный витамин B6, который для организма просто незаменим. Еще он активизирует выработку серотонина – он обеспечивает хороший крепкий сон и отличное настроение. упс | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 112 Город герой Москва 3461 день назад | 0 Я так разумею если есть желание похудеть - главное исключить жиры и хлебобулочные изделия. А всю растительную пищу можно лопать сколько душа пожелает и бананы в том числе. дорогу осилит идущий... | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 223 3202 дня назад | 0 тема специально для худеющих - Как похудеть за неделю на 5 кг в домашних условиях ))) тибидах тибидох | 

Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
             на форуме «Моя Красота» 

Issa в теме «Канефрон отзывы»
             на форуме «Медицина и Здоровье» 

Головастик в теме «Обои или побелка»
             на форуме «Ремонт в доме» 

toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
             на форуме «Религия» 

toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
             на форуме «Нетрадиционная медицина» 

partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
             на форуме «Праздники и Торжества» 

partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
             на форуме «Религия» 

| О сайте | Форум | Пользователи | 
| Авторство | Фотогалерея | Контакты | 
| Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям | 
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!