Гомеопатические средства - это Вещь!

для повышения иммунитета, похудения, при простуде и проч...
Посетитель
VVVVV
Медаль
Сообщений: 129
385 дней назад
Стала по тихоньку применять в своей практике, результат более чем радует. Все таки в наш век практически полного отравления всего что только можно, и полного отсутствия иммунитета как такового, считаю,что забытые старые средства применять не только можно, но и нужно!!!

Многие у меня по началу пытаются уточнить - а не Бады ли это, да нет же, ни в коем случае, никаким боком гомеопатия не относится к биологически активным добавкам, хотя бы потому что эти средства существовали задолго до того, как был изобретен первый бад.

Ниже привожу список наиболее популярных гомеопатических средств на все случаи жизни.

Аргентум нитрикум: при тревожности, синдроме хронической усталости, депрессии, гастрите, синдроме раздраженного кишечника, ларингите.

Арсеникум альбум: при диарее и рвоте, пищевых отравлениях, гастрите, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, экземе, псориазе, сенной лихорадке, астме.

Белладонна: при боли в ухе, лихорадке, тонзиллите, артрите, краснухе коревой, краснухе и сильных головных болях.

Бриония: при гастрите, диспепсии, легочных инфекциях, люмбаго (ишиасе), головной боли.

Ромашка: при ушной боли, прорезывании зубов, коликах, кашле, болезненных месячных, зубной боли.

Гельсемиум: при страхе перед визитом к стоматологу или сдачей экзамена по вождению, всех состояниях тревожности, гриппе, диарее, синдроме хронической усталости.

Гепар сульфурис: при абсцессах, акне, фарингите, кашле и остром бронхите, боли в ухе.

Игнация: при тоске, кашле, депрессии, головной боли.

Ипекакуана: при астме, кашле, токсикозе беременных.

Ляхезис: при астме, приливах и климактерических проблемах, тяжелых месячных, воспаленном горле.

Ликоподиум: при заболеваниях кишечного тракта, отрыжке, синдроме раздраженного кишечника, изжоге, мигрени, инфекциях мочевыводящих путей, раннем облысении.

Меркуриус: при язвочках во рту, простуде, фарингите, колите, ушных инфекциях, язвенном колите.

Натрум муриатикум: при язвочках во рту, герпесе, астме, экземе, псориазе, синдроме раздраженного кишечника, головной боли, предменструальном синдроме.

Нукс вомика: при стрессе, переутомлении на работе, бессоннице, сенной лихорадке, астме, коликах, синдроме раздраженного кишечника, головной боли, пептических язвах.

Фосфорус: при пептических язвах, гастрите, колите, кашле и хроническом бронхите, носовых кровотечениях.

Пульсатилла: при токсикозе беременных, ягодичном предлежании плода, цистите, послеродовой депрессии, нарушениях менструального цикла, сенной лихорадке, конъюнктивите, повторяющихся ушных инфекциях, синдроме раздраженного кишечника, ночном энурезе.

Рус токсикодендрон: при ветряной оспе, опоясывающем лишае, артрите, ревматизме, экземе, растяжениях.

Сепия: при депрессии, переутомлении, цистите, предменструальном синдроме, боли в спине, токсикозе беременных, бородавках, стригущем лишае.

Стафисагрия: при депрессии, цистите, связанном с половым актом, предменструальном синдроме, псориазе - особенно после большого горя, бородавках, боли в хирургических ранах.

Сульфур: при абсцессах, акне, экземе, астме, перхоти, климактерических приливах, мигрени, артрите, тонзиллите.
Умей прощать...
Посетитель
Egorushka
Грамота Медаль
Сообщений: 336
168 дней назад
VVVVV, а чего эт вас на гомеопатию потянуло-то, с чего?)

ps - не верю я в это все, имхо сплошное надувательтво, уж не обессудьте.
"Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
Посетитель
VVVVV
Медаль
Сообщений: 129
385 дней назад
Egorushka, вы так рассуждаете просто потому, что ничего не знаете именно о гомеопатии. Я сама когда впервые столкнулась, практически точно так же думала, а потом почитала, полистали книги умные и стала применять не только для себя и своих родных но и близких, а потом уже и совсем не близких людей и везде результат отличный!!! Вот небольшая выдержка из книги, почитайте:

Начало гомеопатии положил немецкий химик Самуэль Ганеман почти 200 лет назад. Он обнаружил, что вещество, вызвавшее болезнь у здорового человека, в малых дозах можно использовать для лечения заболевшего, по принципу «подобное лечи подобным». Поэтому важно фиксировать симптомы болезни и соотносить их с теми, что вызывает лекарственное вещество. Что именно усиливает или унимает боль, раздражены ли вы, или вам хочется плакать, испытываете ли вы жажду - все эти обстоятельства позволяют индивидуализировать картину болезни и подобрать нужное лекарственное средство.

С каждым средством связано так много симптомов, что описать все их многообразие в одной книге затруднительно, но некоторые, самые важные, приведены ниже, вместе с названиями гомеопатического средства, для примерного руководства. Всегда лучше проконсультироваться с квалифицированным гомеопатом, чтобы он подобрал вам лекарство, основываясь на вашем типе и состоянии. Попробуйте средство, которое соответствует вашим симптомам. Нет необходимости принимать лекарство, когда выздоровление уже наступило, однако прием 1-2 доз допустим, если улучшение замедлилось или прекратилось. Как только симптомы ушли, не нужно принимать лекарство «на всякий случай». Если же симптомы изменились, сверьтесь еще раз со схемой приема. Гомеопатические средства готовят при помощи серий разведений базового раствора вещества в спирте.

Те вещества, что не растворяются в спирте, смешивают с лактозой, пока они не станут растворимыми. Используют обычно две шкалы: десятичная (х) и сотенная (с), которую мы использовали в своей книге. В с-шкале одна капля спиртового раствора вещества добавляется к 99 каплям спирта и встряхивается, чтобы получить 2с-потенцию, и так далее.

В гомеопатических аптеках обычно продают средства в потенциях 6с или 30с. Чем выше разведение, тем сильнее лекарство - х-шкала означает серии разведений в отношении 1:10. Когда получена нужная крепость, несколько капель раствора помещают в таблетки с лактозой, порошки, гранулы или пилюли. Выбор лекарственной формы индивидуален - можно растворять порошок в воде, чтобы давать ребенку, или размельчать таблетки.

Небольшое количество растворенного порошка или размельченная таблетка -это одна доза. Можно также купить средства в виде мазей или растворов для наружного применения. Все средства необходимо хранить в прохладном, сухом месте, подальше от сильно пахнущих веществ. Таблетки никогда не берут рукой, высыпьте одну на крышку пузырька и сразу отправляйте в рот. Гомеопатические средства абсорбируются во рту, их нужно рассасывать, а не глотать. Перед приемом гомеопатического лекарства во рту не должно быть пищи с сильным вкусом, нельзя ничего есть или пить за 10 минут до и сразу после приема лекарства.
Умей прощать...
Dok
Посетитель
Dok
Сообщений: 25
595 дней назад
В гомеопатию в наше время не верю ни грамма!

Все эти гомеопатические средства хорошо действуют я не сомневаюсь, но увы не на наши с детства захимиченные лекарствами, гербецидными овощами, химизированным мясом и стабилизированной молочкой - организмы. Ну нет шанса у человека, что ему поможет эта ваша хваленая гомеопатия, если он с детства питался голимой химией, начиная с детский смесей. Нет и все так ему и антибиотики то типо пенециллина уже давным давно не помогают, потом и назначают в наших поликлиниках чуть ли не при насморке таки антибиотики которые в было время нормальные врачи после операции боялись назначать.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Для общения на форуме необходимо приглашение.



Последнее на форуме

toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить» на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!» на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю» на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник» на форуме «Религия»
Vigreshen в теме «Пасха в 2016 году» на форуме «Религия»
krapiva в теме «Купить дом в деревне...» на форуме «Дом и Сад»
Lyubava в теме «Курс доллара на май 2016 прогноз таблица» на форуме «Свой бизнес»