| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 37 4814 дней назад | 0 В народе говорят : " Чем больше женщина простила, тем она мудрее". Действительно ли мудрость заключается в прощении, и долгие и прочные отношения - это результат терпения обоими половинками поступков и характера друг друга (ведь если любишь, то не обидишь, не предашь)? А что можно простить своему близкому человеку, и что прощения не имеет??? Ваша репутация - это то, что говорят у вас за спиной. | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 187 3734 дня назад | 0 Как мне вчера сказали - измену физическую, но не духовную... хз, я не понял в чем разница, видать тупой... стою - стреляю... | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 118 3405 дней назад | 0 да все что угодно, на то он и любимый человек, главное помнить -можно прощать разовые ошибки, так сказать, а не линию поведения в целом...ибо линия поведения не меняется. Makarov: Как мне вчера сказали - измену физическую, но не духовную... а что именно подразумевалось под словом духовная? Жили-были, взяли-сдохли. | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 45 4688 дней назад | 0 Наверное я никогда не смогу забыть обман и предательство. Простить то может и прощу со временем, но в памяти останется навсегда. И вряд ли отношения останутся прежними. Расколотую чашку обратно не склеить, все равно трещины останутся. У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 135 4568 дней назад | 0 Не все можно и нужно простить. Это как получается, простили раз и другой. А вот любимый человек и привык, что вам как-то спокойно это все переживается. Не надо зацикливаться на мелочах (типо он никогда не выключает свет в ванной), но по серьезным вещам всегда нужно отстаивать себя. | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 199 неРезиновая 3504 дня назад | 0 ...когда-то услышал такой совет, что мол по мелочам лучше ругаться, если чего не устраивает, иначе по крупному простить не получится... | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 118 3405 дней назад | 0 dasinok: ...когда-то услышал такой совет, что мол по мелочам лучше ругаться, если чего не устраивает, иначе по крупному простить не получится... Дурной совет, если люди даже в мелочах не сходятся во мнении - чего ждать в более серьезных ситуациях. Таким людям вместе быть изначально противопоказано. Жили-были, взяли-сдохли. | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 273 4690 дней назад | 0 Наверное, пьянства не смогу простить - столько насмотрелась в жизни по этому поводу, знаю, что бороться бесполезно и бессмысленно, только зря тратить силы и нервы. "Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 78 4696 дней назад | 0 Меня с детства бесило наглое вранье. Муж знает об этом и говорит, что "лучше обнять кого-то на виду, чем соврать жене. Не поверит больше никогда. А обнять и на спор можно". Хотя обнять человека просто на спор - это подло. Объяснила мужу, так муж сразу понял, что главное в жизни доверие и взаимопонимание. | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 12 2939 дней назад | 0 Простить можно всё, другое дело, что после некоторых поступков близкого человека, он перестанет быть близким. Но если таить в себе обиду, она же обернется против тебя. Лучше простить и отпустить, настроиться на позитив и идти дальше. | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 78 4696 дней назад | 0 Умом иногда можно простить, но обида остается. Ведь обида, как заноза - сразу не выташишь и нагнаиваться будет, пока не прорвется. Поэтому отпускать обиду надо сразу, пока не выросла обида в большой гнойник. | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 50 4689 дней назад | 0 run:Вот это то и страшно. Страшно потерять доверие и теплые чувства к близкому родному человеку. А по другому после некоторых поступков не получается. Простить можно всё, другое дело, что после некоторых поступков близкого человека, он перестанет быть близким.    Если ваше отражение в зеркале стало похоже на вашу фотографию в паспорте - пора отдыхать... | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 131 N-ск 3420 дней назад | 0 Практика показала, что когда есть по настоящему чувства то простить можно очень и очень многое, не просто так ведь народ отмечает разного вида свадьбы бумажные там, чугунные, гранитные ))) главное повторюсь что бы чувства были, тогда все ок, ну а коли их нет так и каждая мелочь будет немерено раздражать... need to invest... | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 3554 дня назад | 0 Я себя я определи 2 вещи за которые не прошу, это измена, как духовная так и физ. и предательство, а еще не должное отн. к ребенку. Если я когда нибудь пойму, что присутствие папы плохо влияет на ребенка, и без отца ему будет лучше, мы уйдем... | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 199 неРезиновая 3504 дня назад | 0 предательство конечно прощать нельзя, измена то же предательство...  По поводу духовной измены мне немного не понятно... А по поводу того, что если вдруг отец будет не так относиться к ребенку, как должно, тоже поддерживаю, была у меня знакомая, - ушла от первого мужа, просто потому что тот ребенка от первого брака, периодически лупил... жестоко лупил... ушла и правильно сделала! | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 206 3461 день назад | 0 dasinok: была у меня знакомая, - ушла от первого мужа, просто потому что тот ребенка от первого брака, периодически лупил... жестоко лупил... ушла и правильно сделала! Многое можно простить, даже то что нельзя, во имя сохранения семьи, ради детей в конце концов, но когда отец бьет ребенка, то такой отец не нужен! такое прощать нельзя! | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 128 3503 дня назад | 0 Вон посмотрели Страсти по Чапаю?. Так его эти Пелагеи, их вроде как две у него было и еще одна напрашивалась, задолбали, а он им все прощал, хотя мужик по всем статьям суровый был. Своих командиров расстреливал, а вот бабам все прощал. Так что это все от человека зависит. | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 15 3167 дней назад | 0 Я тоже думаю, что все зависит от человека. Я прощаю своего мужа во многом, не скажу, что он делает что-то непростительное, но все-таки порой бывает неприятно. Правда он умеет просить прощение. | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 21 3509 дней назад | 0 Всё кроме измены! | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 17 3485 дней назад | 0 Всё кроме отсудствия любви)) | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 334 3245 дней назад | 0 Если есть чувства - то многое - если нет, то не простится даже самое малое. Так что тема эта изначально можно сказать фейковая - ниочемная. "Смешариков" запретить, пропаганда LSD! | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 20 3503 дня назад | 0 А меня интересует после измены, доверие можно восстановить или уже всё) | 
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 14 Москва 3533 дня назад | 0 Я думаю, что уже все, я бы не вернула уже доверие к этому человеку. | 

Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
             на форуме «Моя Красота» 

Issa в теме «Канефрон отзывы»
             на форуме «Медицина и Здоровье» 

Головастик в теме «Обои или побелка»
             на форуме «Ремонт в доме» 

toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
             на форуме «Религия» 

toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
             на форуме «Нетрадиционная медицина» 

partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
             на форуме «Праздники и Торжества» 

partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
             на форуме «Религия» 

| О сайте | Форум | Пользователи | 
| Авторство | Фотогалерея | Контакты | 
| Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям | 
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!