Посетитель
4327 дней назад |
0
Решила поделиться простым решением непростой задачи
Не так давно у меня встал вопрос, что же подарить свекрови на день рождения. Женщина она не простая и прост так абы что не прокатит. Отталкивалась от того, что нужен подарок для дома, я перебрала все что можно: посуда, плошки, кастрюльки, вазочки и т.д. это все отпало, так как не будет правильно принято. Думала, думала - в итоге решила подарить плед в подарок: полезно, стильно, приносит уют и меня как хозяйку показывает в лучшем свете. Много статей прочитала, что б выбрать то, что нужно в итоге купила вот в этом магазине пледов) Кстати совет: после покупки советую постирать с лаской (если конечно будет время) я шерстяной брала - он стал очень мягким и пушистым Свекрови вот такой шерстяной подарила А себе плюшевый взяла |
Посетитель
3391 день назад |
0
Myafka с доставкой брали ? привезли все нормально ?
ps - зачем новую вещь сразу же стирать, непонятненько... стою - стреляю...
|
Посетитель
3118 дней назад |
0
Плед в подарок - это очень классная идея, я буквально месяц назад, тоже самое изобразила решила подарить плед родителям - они были, ну просто в восторге, я тоже долго выбирала разные, сидела читала, так как просто шерстяные не хотелось, хотелось знаете ли что-то особенное, думала даже взять плед из верблюжьей шерсти, но так как одеяла из верблюжьей шерсти у нас уже есть, в итоге взяла обычные из овечьей
Брала с доставкой, очень удобно, приехал курьер, посмотрела, все в точности как на сайте. |
Посетитель
4327 дней назад |
0
Да, доставили через день- стоило это мне 300
Хотя общалась с менеджером могли и быстрее Вообщем мне понравилось - менеджеры всё объяснили подробно, что да как, хороший подход к покупателям А вот постирать шерстяной плед советую не зря - шерсть слеживается, а если сполоснуть- то становится пушистой и нежной - то что надо (по уходу прочитала у них же тут и менеджеры советы дали) |
Посетитель
N-ск
3077 дней назад |
0
хм, тоже что ли теще подарить...
идея вообщем хороша, надо подумать ) need to invest...
|
Посетитель
3161 день назад |
0
Плед вещь хорошая, но и обычные одеяла из овечьей шерсти - тоже фору дадут любым новомодным синтепонам )
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!