Посетитель
3071 день назад |
0
Наша в сети интересные фотки как можно очень просто и в тоже время весьма красиво самой украсить свой браслет ))) уже попробовала получилось просто шикарно, у меня практически такой же золотой, и красная нить очень выгодно подчеркивает само золото - свежо и оригинально, браслету уже казалось бы тысячу лет, а тут вдруг стал как новый )))
Умей прощать...
|
Посетитель
3013 дней назад |
0
Прикольно, нужно попробовать жене сделать подарок )))
хотя на фото показано все это дело с простой цепочкой, но я так понимаю, что золотой браслетик тоже будет самое то в такой вот оплеточке. VVVVV - респект, + 100500 ))) Жили-были, взяли-сдохли.
|
Посетитель
Харьков
4399 дней назад |
0
Я тоже браслеты своими руками делаю. Уже наделала, что девать некуда. Пытаюсь продать - сцуко, никто не покупает. У других покупают, а у меня нет. Вот это браслетик выполнен в технике обычной сборки на пины - это такие гвоздики, похожие на швейные булавки. Их круглогубцами загибают, на шпильку надевают бусину, и опять загибают петелькой. Так между собой соединяют потом. Еще и кусачки нужны - типа маникюрных, которые могут металл перекусить. Свой браслетик делала из бусин "битое стекло" (так они называются, покупные) и украсила дополнительно бусинами в виде розочек, которые сделала своими руками из полимерной пластики. Браслетик подарила подруге на д.р., а у нее запястье оказалось больше, чем мое. Так еще и тесный оказался. Но переделать не дала. Оставила себе как игрушку.
|
Посетитель
3070 дней назад |
0
VVVVV - ой как оригинально, а главное просто,обязательно попрошу своего благоверного это сделать мне тоже, lepestok - классно - похоже мы сегодня засядем заниматься творчеством сестренке как у вас попробуем сделать а мне как у VVVVV - мой переделать )))
|
Посетитель
Харьков
4399 дней назад |
0
Да. Хочу еще проконсультировать, может кому пригодится - не всякий пластик подходит для тонкой работы. Я купила самый дешевый - термозапекаемый пластик польской марки Bebik. Он цветной красивый, можно варить (для полимеризации и отверждения) в кипяченой воде, но по инструкции его надо запекать в горячей духовке (лучше с термодатчиком, регулируемой температурой) при 110 оС. Иначе сгорит, перепечется и потемнеет - цвет меняется, тускнеет, как пригоревший пирог. Поэтому я эту пластику запекала в разогретой, но выключенной духовке. Время запекания у бебика 10 минут. И то иногда неудачно. Бебик мне не очень понравился, он сильно плывет, слишком мягкая пластика. А вот пробовала термопластику марки скалпей - эта лучше. Полимерная пластика твердая, чтобы начать с нее что-то лепить, надо сперва хорошо-хорошо кусочки размять руками - разогревать. Тогда она становится мягче и податливее. А бебик если начать разминать, то совсем на жвачку превращается. Потом не держит форму, тонкие лепестки сразу мнутся. А лучше всего для бижутерии подходит пластика Фимо (Fimo). У нее и цвета насыщенные, красивые, и форму держит неплохо. Правда, температура запекания выше, чем у бебика - 130 оС, как у скалпея. Скалпей тоже очень неплохой, и порядок цен на фимо и скалпей одинаковый.
|
Посетитель
4292 дня назад |
0
Очень понравились браслеты. Но нет такого таланта, чтобы самой сделать браслет. Наверно буду ждать, когда у моих рузей такие таланты появятся.
|
Посетитель
3071 день назад |
0
Milana: Очень понравились браслеты. Но нет такого таланта, чтобы самой сделать браслет. так тут таланта то никакого то ведь и ненужно ))) все показано ведь на фото, что да как, просто попробуйте, я практически уверенна все получится. у меня лично получилось, тоже правда не с первого раза, но получилось, а фотки послужили очень хорошим стимулом и инструкцией! ) Умей прощать...
|
Посетитель
4298 дней назад |
0
Ой, хочу хочу такой браслетик. Побежала за нитками. Отгадайте, чем я весь вечер сегодня заниматься буду?))) На Новый год оригинальное украшение обязательно будет.
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!