Посетитель
4386 дней назад |
0
Дочь знакомой хочет заниматься уличными танцами. Я сам не очень представляю себе, что это такое, но звучит неприятно. Говорят, ничего страшного в этом нет, но мама ее тоже против, и хочет занять ее изучением компьютера - хотя бы в жизни пригодится. Что думаете по этому поводу? Мы неправы? Стоит дать ей заниматься, чем она сама хочет, даже если это неперспективно?
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое.
|
Посетитель
неРезиновая
3191 день назад |
0
Уличные - это типа этих хип-хопов...?
Простые танцы я согласен + компьютер. Точнее компьютер + так уж и быть обычные нормальные танцы. ps - хотя хз может я и не прав. |
Посетитель
3421 день назад |
0
Есть ведь клубные...чего ещё мутить пущай идет танцульничает )
стою - стреляю...
|
Посетитель
3148 дней назад |
0
ну вообще-то увлечения для девочек весьма разнообразны-то все зависит от интересов...почему бы вам просто не предоставить ей выбрать самостоятельно чем заниматься?
dasinok: не совсем так - это разные стили и ничего в этом криминального лично я не вижу.Уличные - это типа этих хип-хопов...? |
Посетитель
4377 дней назад |
0
Танцы - это орошая фигура, пластика, возможность много и разнообразно общаться плюс повышенный метаболизм. Но от компьютера тоже отказываться не стоит, согласитесь. Пригодится ведь.
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
4370 дней назад |
0
Если ребенку что-то запрещать, то захочется это иметь в большей степени. Пусть попробует заняться танцами. Может быть быстро надоест и станет заниматься чем-то другим. Попросите пойти посмотреть еще и бальные танцы. Может быть девочке понравится. Особенно красивы костюмы для бальных танцев. Ведь бальные платья не сравнить с уличными.
|
Посетитель
Новый Уренгой
3342 дня назад |
0
Нужно уметь совмещать, один день танцы, другой - компьютер. Ребенок должен быть разносторонне развит
|
Посетитель
2932 дня назад |
0
Алёна Максимова: Нужно уметь совмещать, один день танцы, другой - компьютер. Ребенок должен быть разносторонне развит Так это от родителей в первую очередь зависит, если они сами соизволят быть разносторонне развитыми людьми - то и дети такими будут, даже если не будут ходить по разного рода кружкам. "Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
|
Посетитель
Киев
3182 дня назад |
0
А что плохого делает дочь? Это её самовыражение!
|
Посетитель
3172 дня назад |
0
Я не чего плохого в танцах не вижу, наоборот осанка, пластика, уверенность в себе,всё это здорово. Моя племянница тоже ходит на танцы и ещё и вокалом занимается. На всех праздниках она у нас звезда))
|
Посетитель
Мозырь
3199 дней назад |
0
у меня дочка совсем маленькая 4 годика. увлекается тем, что делает фигурки из шариков, а на счет уличных танцев, если девочке нравится. то пускай занимается! не надо запрещать, а то ещё больше захочется этого. Запретный плод всегда сладок!
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!