Посетитель
неРезиновая
3191 день назад |
0
Вот как ? в смысле вывести - не размножить, а умножить на нуль...
ну ничего не можем сделать вот уже сколько времени, перепробовали практически все что можно и мелки, и дихлофосы разные, а им все пофиг паразитам, даже по столу уже бегать начали нет, нет ... зайдешь ночью на кухню включишь свет и на тебе |
Посетитель
2932 дня назад |
0
У соседей есть - нет? Смотрите в оба, что бы соседским войну не объявили!
...вдруг пленных приведут... А если серьезно, то один из самых действенных методов, это шарики с борной кислотой. Делаются они очень просто из вареных яиц, масла,картофеля и самой бороной кислоты. Главное добиться из смеси густой массы, из которой и лепятся маленькие шарики, они-то и раскладываются везде где только можно. "Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
|
Посетитель
4377 дней назад |
0
Мы чем только на старой квартире не травили - гель помог лучше всего. "Домовой" чтоли называется.
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
3190 дней назад |
0
Ну а если тараканы себя тихо ведут, может их и не трогать лучше?
|
Посетитель
4388 дней назад |
0
Ага, не тронь... - вонять не будет? А как насчет того, что они разносят болезни и бактерии?
Весна идет, весне дорогу!
|
Посетитель
неРезиновая
3191 день назад |
0
matroskin: Ну а если тараканы себя тихо ведут, может их и не трогать лучше? шо значит не трогать, я ж не шучу, я серьезно тему создал, хвать прикалываться-то уже по теме и без - по столу лазают, по шкафам, чем только не морили уже только бес пользы... Amina: Ага, не тронь... - вонять не будет? А как насчет того, что они разносят болезни и бактерии? Вот именно. Гель - Домовой - никогда о таком не слышал...почитаю, попробуем. Спасибо :) |
Посетитель
4388 дней назад |
0
А вообще есть гель еще, он без названия, мы на руках купили, на Алайском (я из Ташкента), когда еще был Алайский старый рынок. Вот он вообще волшебный. Может, есть и сейчас - небольшой тюбик толстый, из прозрачного пластика, намазываете под раковину, за плиту, в общем, везде, где вы сами случайно не вляпаетесь. И ждете. Чере пару дней можно будет выметать. А спреями пользоваться толку нет.
Весна идет, весне дорогу!
|
Посетитель
4382 дня назад |
0
Зайдите в ветеринарную аптеку и спросите самое лучшее лекарство от тараканов. Мне дали какой-то порошок германский. Развела одну порцию в 700 мл воды и побрызгала (хотя мне предлагали на 1 л воды). Каково было мое удивление, что даже соседские тараканы стали помирать смертью храбрых. Оказывается порошок действует и на сородичей. Сейчас весь дом в восторге и остальные купили такой же порошой. Вот названия его не знаю(((
|
Посетитель
4377 дней назад |
0
Я брезгую. Недавно пришлось давить такого усатого чуть ли не руками (салфеткой). Никак не могу избавиться от этого чувства.
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
4255 дней назад |
0
Есть гель Дохлокс (действует знатно), только надо купить настоящий. Там на картинке должны быть именно тараканы. Этот гель распределить по бумажкам и разложить в местах скопления тараканов - через несколько дней станете находить дохлых тараканов.
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!