Посетитель
4344 дня назад |
0
Верите ли вы в существование домовых? Некоторые люди их даже задабривают, угощают, справляют " День домового", забирают с собой на новое место. А вы? И где может жить домовой , кроме домов и квартир (в общежитии, организации и т.д.)?
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
|
Посетитель
4225 дней назад |
0
У меня мама и бабушка строго верят в домовых. Раньше они жили в своем доме, там вроде как был домовой. По разным преданиям ему надо на кухне оставлять молоко.
А сейчас в нашей квартире они говорят, что домовой живет в плите))) |
Посетитель
3391 день назад |
0
В старину такое явление как домовой в доме было весьма распространено, но в наши дни их вряд ли можно встретить домовых то в доме - ведь и домов то таких самих по себе как вида нету - в квартирах же повальное большинство планеты нашей живет, а какой в квартире домовой, Кузя только разве что да Нафаня...
По разным преданиям ему надо на кухне оставлять молоко. э, ну домовой ведь не кошка ну что вы в самом деле, какое молоко... Niki: "День домового" А вот День домового или точнее День рождения домового действительно многие отмечают ))) стою - стреляю...
|
Посетитель
4347 дней назад |
0
Помню, в детстве, чтобы задобрить домового, оставляли ему сладости на кухне. Их никто не съел, с тех пор в домовых не верю.
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
4348 дней назад |
0
Многие люди не верят в то, чего не видят. Но воздух мы тоже не видим. И ароматы запахов только ощущаем. Полностью отрицать и подтвердить существование домового никто не может. Но все таки сколько сказок есть про домового в различных частях Земли. Нет ни одной страны, где бы не почитали домового. Хотя иногда называют его в разных странах по разному. Вот и возникает вопрос - а почему люди в разных концах Земли видели это явление?
...извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
Посетитель
4355 дней назад |
0
По-моему, это ерунда. Просто надо было че-то объяснить стуки и скрипы в доме, и детей напугать заодно.
Сейчас вылетит птичка :)
|
Посетитель
4332 дня назад |
0
Я когдато жил в старом доме и сосед постоянно жаловался на то что у него пропадают всякие мелкие вещи из квартиры, мы конечно шутили мол это домовой и его нужно ублажать там всякими вкусностями.
Шутки, шутками , а сосед воспринял в серьез и начал оставлять сладости на кухне, спустя пару недель у него не то что перестали пропадать вещи , но и он понаходил уже пропавшие вещи и в таких местах где их точно небыло. Вот теперь и говорить что домовых нет. |
Посетитель
4348 дней назад |
0
Значит постараюсь оставлять всякие вкусняшки для домового. Может найдутся потерянные вещи. А то у меня сережка пропала. Теперь не могу сережку найти. Хотя мне сказали, что сережка пропадает к свадьбе.
...извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
Посетитель
4352 дня назад |
0
Говорят, что домовые живут везде. Правда домовых называют по разному: в бане живет - банник, в сарае - живет домовой, который ухаживает за животными. Но еще не надо забывать, что у домового есть жена.
|
Посетитель
4344 дня назад |
0
Estella: Я тоже сережку недавно потеряла. Но мужа менять пока не собираюсь. Значит погуляем на свадьбе у кого-то еще. Хотя мне сказали, что сережка пропадает к свадьбе. У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!