Посетитель
666 дней назад |
0
Всем привет, посоветуйте пожалуйста хорошее средство от секущихся волос, запарилась уже совсем, кончики секутся, что только не пробовала, столько денег извела, а главное времени и нервов, но ничего не помогает, может какие народные методы есть, их не пробовала, так как не знаю что луче.
Заранее всем спасибо за ответы. Ксю. |
Посетитель
3131 день назад |
0
Buka, для начала перестаньте пользоваться плойкой для волос, выпрямителем, феном, термобигудями, если пользуетесь конечно же. Попейте комплекс витаминов с микроэлементами. Почитайте в сети рецепты и попробуйте следующее: Маска из простокваши, Яичная маска, Медовая маска, Маска из сметаны...
|
Посетитель
3086 дней назад |
0
Главное нужно убрать причину я так думаю, в вашем случае, как уже сказали - это плойки для волос, выпрямители, фены, термобигуди - т.е то что жжет волосы.
Можно хоть какие средства использовать и народные и ненародные, а результата не будет если постоянно сжигать волосы. |
Посетитель
666 дней назад |
0
А как же тогда с волосами быть? я утром мою голову обычно за полчаса они сами по себе не высохнут - не бежать же зимой с мокрой головой...
|
Посетитель
4371 день назад |
+1
Укрепляющую маску делайте из сырых яиц. Просто намазывайте на голову сырое яйцо (если длинные волосы, то два-три), ждите пять минут с смывайте. Есть маски из меда, кислого молока. Учтите, что все это пахнет. И никогда не расчесывайте мокрые волосы, пусть они подсохнут сами (или полотенцем просушите).
Весна идет, весне дорогу!
|
Посетитель
3240 дней назад |
0
Так же было масло касторки, что всю структуру волос собирало во едино!
с волосами что было, вы их красили? может химия? или лакировка мусами, гелями? Все это очень сильно влияет на качество кончиков, туда часто не доходя питательные вещества и единственный выход порой - это удаление! Домовой тоже человек, и относиться к нему нужно с тем же уважением, что к избирателю на выборочном участке.
|
Посетитель
4360 дней назад |
0
Стрижка - вариант, конечно, только вот не каждый раз, иначе вы будете стричь волосы чаще, чем они будут успевать вырасти.
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
Ульяновск
4600 дней назад |
0
Если волосы длинные, то секущиеся кончики волос смазывайте оливковым маслом. Если волосы короткие, то можно позволить их полностью смазывать оливковым маслом, голову подержать часа два в шапочке для душа, а потом смыть масло горчичным порошком или готовой горчицей. Делайте это хотя бы раз в неделю как минимум.
|
Посетитель
3173 дня назад |
0
У меня одна хорошая знакомая долго не могла привести в порядок свои волосы. А потом начала применять какие то "космецевтические средства", так теперь у неё прическа просто шик. Все подруги обзавидовались.
|
Посетитель
4238 дней назад |
0
Маслом быстро не промажешь, смывать его трудно и долго. Зато смесь масла касторового и репейного дает сумасшедший эффект. Мне только это и помогло, а то чуть не состригла свои секущиеся волосы совсем. Это можно делать и в виде маски и просто промывать этим волосы.
|
Посетитель
4360 дней назад |
0
Однажды, помню, посоветовали мне масочку из сырых яиц, нанесла на голову, когда стянулся белок, смыла все - только вот запах остался очень надолго )) Думала уже не работу не ходить, пока не выветрится ))
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
2078 дней назад |
+1
ножницы и масла. Мой рецепт)
|
Посетитель
2915 дней назад |
0
Эх женщины, женщины, то ли дело у мужиков - постригся чем короче и все - никаких проблем, главное шоб тока перхоти не было.
"Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
|
Посетитель
3325 дней назад |
0
Для начала перестаньте использовать плойки и щипцы - от этого кончики как раз и секутся. Попробуйте помазать волосы маслами - это окажет нужный эффект. И чтобы закрепить результат - попробуйте сменить шампунь на детский, например, “Мой малыш”. Мне в совокупности помогло.
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!