Посетитель
4347 дней назад |
0
У многих же так. И разрываешься - и выспаться, и убраться, и постирать, и сготовить на неделю (хотя бы на три дня) вперед, и отдохнуть успеть при всем том )) У меня обычно получается что-то одно: или активный выходной, полностью занятый, или совсем кусочек урвать можно для "поваляться", но только ближе к вечеру уже. Расскажите, как вы проводите воскресенье.
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
4360 дней назад |
0
У меня тоже один выходной. Больше всего напрягает, когда домашние разводят в этот день активность и тебя обязательно куда-нибудь попросят помочь... Причем с полной отдачей и энтузиазмом, которым от меня и не пахнет ))
Смекаешь? ))
|
Посетитель
4631 день назад |
0
Troy: домашние разводят в этот день активность и тебя обязательно куда-нибудь попросят помочь... да, так и есть дела-то дома копятся куда ж от них деться...у всех одно и тоже, но я лично стараюсь в субботу вечером сделать все домашние дела, что бы в воскресенье тупо поваляться подольше в постельке а к вечеру куда нить свалить на культурное мероприятия или в гости! ))))) |
Посетитель
4347 дней назад |
0
Milashka, да вам просто везет! У мамы тоже два выходных, именно так она их и проводит, если не вызовут куда-нибудь на субботник или воскресник. А у меня он всего один и обычно его нехватает ))
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
4225 дней назад |
0
У меня тоже на работе шестидневка. Так что в воскресенье я сначала сплю) Потом начинаю заниматься домом, так как в обычные дни на него нет ни сил ни времени. Так что отдых в воскресенье превращается в генеральную уборку.
|
Посетитель
4347 дней назад |
0
Вот и я о том же. Сегодня решила просто плюнуть на все и первую половину дня занималась ерундой - читала, распивала кофе с молоком, решала тесты и сканворды. В общем, культурно отдыхала )) Иной раз полезно ))
|
Посетитель
4348 дней назад |
0
Не знаю почему, но решила, что четверг надо посветить уборке дома. В пятницу стараюсь постирать, а в субботу вечером приготовить что-то вкусное. А в остальные вечера как придется. Зато в выходной день в воскресенье делаю что хочу. Хотя семья тоже отнимает много времени и сил.
...извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
Посетитель
4348 дней назад |
0
Поставила домашним условие, что если хотят вкусно кушать каждый день, то пусть убирают за собой. Столько времени сразу освободилось. А то каждый день только ходила и расставляла вещи по своим местам. Теперь даже уборка меньше времени занимает.
...извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
Посетитель
3160 дней назад |
0
Что бы воскресенье можно было поспать подольше без проблем, надо научить своих пацанов что 9 утра в воскресенье это очень рано)))
|
Посетитель
3142 дня назад |
0
Я бы хотела следующий свой выходной посвятить просмотру фильмов.Кидайте свои любмые киношки буду смотреть)
|
Посетитель
Иркутск
3184 дня назад |
0
мы недавно воскресенье посвятили сериалу Интерны, финальный сезон сейчас по тнт идёт, может знаете, на будние некогда смотреть, вот и накачали и весь день смотрели))))))) советую))
|
Посетитель
3159 дней назад |
0
Я по выходным люблю куда нибудь выйти в гости например. Но повалятся с хорошим фильмом это стабильно, мне нравятся разные: фильмы катастрофы, только те что на реальных событиях, "Метро" например. Если из сериалов, то исторические "Игры престолов" или Спартак" Если же с ребёнком то можно на коньки или в Боулинг сходить весело очень)
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!