Посетитель
3130 дней назад |
0
Вот все врачи во все уши кричат о пользе, что мол - чуть чуть сразу же надо пить с микроэлементами да подороже да подольше, ау меня стойкое ощущение, что ну не усваиваются они все эти - дуовиты, комплевиты, центрумы, витрумы и проч...не усваиваются и все хоть ты тресни, все одно химия это сплошная. Ваши мысли по этому поводу - пьете? как давно и насколько регулярно? какой эффект?
|
Посетитель
3447 дней назад |
0
lariska, конечно нужно витамины применять, особенно при начальных простудных явлениях и профилактически в осенне-весенние периоды. По поводу химии - так вся наша пища состоит из химических элементов равно как и мы сами )
|
Посетитель
4661 день назад |
0
Сколько живу, столько лет особо не принимал витамины, за исключением нескольких зим, когда явно чувствовалось отсутствие кальция и витамина "С"
I want to belive...
|
Посетитель
4372 дня назад |
0
Я вообще не принимал никогда. Обычно хватало того, что попадает с пищей.
Смекаешь? ))
|
Посетитель
4359 дней назад |
0
А я только во время беременности, когда врачи рекомендовали. И то пришлось комбинировать: от фолиевой сильный токсикоз был, заменили группой: Витрум. А вообще, весной особенно, достаточно правильно формировать рацион.
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
3239 дней назад |
0
Иногда пью антиструмин - так как он содержит энное количество йода для моей щитовидной железы. (порой бывает увеличение)
Было дело принимал около 2-х месяцев ревит комплексный витамин с разными витаминами и аскорбиновой кислотой. Но по сути он безобиден. Домовой тоже человек, и относиться к нему нужно с тем же уважением, что к избирателю на выборочном участке.
|
Посетитель
4372 дня назад |
0
Вы сами в это верите или есть доказательства?
Смекаешь? ))
|
Посетитель
4237 дней назад |
0
Как это не усваиваются? Вы предвзято судите, ведь многие витамины и минералы позволяют нам быстрее отходить от зимних спячек. Особенно все, что связано с йодом. Я имею ввиду только тех у кого его недостаток в организме - им всем нужно принимать что-то вроде йодомарина.
|
Посетитель
4359 дней назад |
0
У всех недостаток сейчас, йодомарин не будет лишним ни в каком случае. Исключительно мало тех, у кого ИЗБЫТОК йода в организме.
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
4370 дней назад |
0
А я вот витамины в таблетках люблю. В том смысле, что не нужно думать при этом об исключительно правильном рационе питания, продумывать и просчитывать каждую калорию и так далее.
Весна идет, весне дорогу!
|
Посетитель
665 дней назад |
0
я думаю витамины полезные, но не все, а те которые с микроэлементами, иначе их бы и не выпускали бы.
|
Посетитель
4359 дней назад |
0
От души благодарна ферментам. Был момент, когда без них желудок просто отказывался переваривать.
|
Посетитель
4381 день назад |
0
Tata: А как часто принимать эти препараты? Я пока пью что-нибудь содержащее йод, все в норме. Стоит забросить, так тут же увеличивается щитовидная железа. И никакие натуральные продукты не могут восполнить недостаток. Получается без препаратов никак.Я имею ввиду только тех у кого его недостаток в организме - им всем нужно принимать что-то вроде йодомарина. |
Посетитель
2077 дней назад |
0
Не верю в аптечные синтетические витамины. Покупаю спортивные комплексы витаминные, натуральные, через интернет.
|
Посетитель
2914 дней назад |
0
Issa - а что значит спортивные натуральные??? это какие? в чем отличие от того же к примеру Витрума или Центрума?
"Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
|
Посетитель
2077 дней назад |
0
ну насколько я знаю, основная масса наших витаминов отечественных синтетически произведенные.толку с них не особо. Спортивными я назвала так,потому что одно время сидела на форуме тематическом, люди там обсуждали добавки для спорта и витамины, ну вот в фаворе американские комплексы от Nutrition, Now.. добытые путем экстракции,сушки... в них и аминокислоты сразу, и травы, и вытяжки фруктов-овощей. Почитайте состав opti-men (я такие мужу купляю, у самой женские)он впечатляет!но в аптеках такого не найти, все посылочками,посылочками... кто с айхерба, кто с российского youwell... щас покажуДобавлено спустя 1 минутуДобавлено спустя 3 минутыкстати,почему авка у меня не ставится?разные пробовала
|
Посетитель
2914 дней назад |
0
Issa, ага - спасибо, ммм... вытяжки фруктов-овощей - очень интересно, сейчас же про них и почитаю )
"Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
|
Посетитель
3292 дня назад |
0
Оптиум Нутришн, хорошие витамины у них, тетя их возит со Штатов. Надо бы выпросить у нее женские, может подзадарит=)
|
Посетитель
2077 дней назад |
0
да,только несправедливость одна, в женских 40 составляющих, в мужских - 70. намного богаче состав(Добавлено спустя 2 минуты
Ирина Лелатина: вот я сначала со штатов ждала, по месяцу-два, потом наловчилась в ювеле, оттуда быстренько... я в принципе нетерпеливый человек. Есть немножко переплаты, но не критичновозит со Штатов. |
Посетитель
3092 дня назад |
0
не знала что такие есть, надо попробовать, наверняка можно покупать на каком нибудь эбае...
а что такое ювеле ? Вот тут есть. правда как заказать, не знаю, но давно уже хочу что нибудь да заказать, теперь точно знаю с чего начну ) |
Посетитель
неРезиновая
3173 дня назад |
0
Issa: в женских 40 составляющих, в мужских - 70. намного богаче состав( странно отчего же так... |
Посетитель
2886 дней назад |
0
И чего и только не пила прошлой зимой. на десятки тысяч покупала. И из Австрии и из Франции привозили, а все одно к весне что нибудь да повылазит. Прошлым летом пошла по другому пути. Купили отдельно стоящую морозилку и на зиму в ней все что содержит витамины наморозили, ягода разные, зелень свежую и все что на глаза попадалось. Все семьей зиму трескали. Вы знаете у меня даже волосы за эту зиму не стали сухими, и у детей ни каких проблем. Помогает конкретно. Отдавала в феврале спецом на проверку подруге в лабораторию на предмет сохранились ли там витамины. Результат 96 процентов. Все на следующую зиму более тщательно подберу все для заморозки. А химию уже полгода не брала.
|
Посетитель
3292 дня назад |
0
Erika, с ибея долго идти будут, ювел - это https://www.youwell.ru. Вроде как наш Российский интернет-магазин пищевых добавок, витаминов и косметики.
dasinok, наверное потому что, мужчины добытчики и т.д. Тратят больше энергии и ресурсов организма. Восполнение витаминов нужно интенсивное, хотя иногда за плитой женщины могут выполнить пятилетку=)) |
Посетитель
3092 дня назад |
0
Ирина Лелатина, спасибо, не знала о таком
|
Посетитель
2077 дней назад |
0
dasinok: Issa: в женских 40 составляющих, в мужских - 70. намного богаче состав( странно отчего же так... ну мужские они вроде как расчитаны на тех кто нагрузки несет. спортсмены и тп. и там добавлено аминокислот, которые энергию дают, мужских фруктов-трав больше.Добавлено спустя 1 минутухотя я вот тоже фитнесом занимаюсь, приходится отдельно брать лкарнитинДобавлено спустя 3 минутыkrapiva, моя мечта - морозильная камера. каждый год собираюсь купить))) |
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!