Посетитель
3146 дней назад |
0
Всегда отдыхали на даче. Нов этом году мои мужчины захотели попробовать сходить в поход на природу-хоть дня на три. Чтоб рыбку половить, уху варить, побыть на природе. Просто от шума города уйти. А что им для такого отдыха нужно собирать с собой?
|
Посетитель
Киев
3152 дня назад |
0
А я походы не люблю-вся эта комарня вечером заедает. А я потом чушесь ужасно. Мне бы на пару часиков только на шашлыки и всё. А ещё и на ночь на природе остаться-для меня -жуть, я боюсь каждого шороха
|
Посетитель
3130 дней назад |
0
Берите с собой что то из еды, но не тяжёлое-галетное печенье, немного круп. Можно консервы. Вы же там всё равно готовить будете-это же отдых) Можно сменную одежду на всякий случай. Спички, нож, скан документа, телефон. Старайтесь, чтоб хоть один был полностью заряжен. И минимально по аптечке что то.
|
Посетитель
3136 дней назад |
0
Для похода на несколько дней нужно бы купить палатку. Без неё никак-спать под открытым небом не будете, да и в случае дождя можно укрыться. Не плохо было бы иметь спальные мешки. Они бывают разные, это уже самим нужно подбирать. Фонарик взять рекомендую. По палатке советую покупать ту, что полегче и попроще-нести же нужно будет много.
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!