Посетитель
4277 дней назад |
0
Вышла недавно премьера со Светлаковым, мы вчера посмотрели. Мне вроде все понятно и логично, а муж говорит: "Не бывает так". Дескать, то, что мальчишки разошлись сразу после побега из детдома - это нормально. И это не повод мстить и травить себя всю жизнь. Тем более, что в процессе зарабатывания положения, денег, машины и так далее, отвлекаешься и становишься другим человеком. Типа все должно было за 20 с лишним лет забыться уже. Кто верит в то, что можно годами переживать так остро и не забыть?
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
3010 дней назад |
0
Вообще обожаю всякие разные там загадки психологии, но вот до Камня Светлакова так и не дошел... Как вообще иди смотреть стоит или нет? не хочется как то время тратить в пустую...
в процессе зарабатывания положения, денег, машины и так далее, отвлекаешься и становишься другим человеком да это так увы...хоть фильм не смотрел, но в жизни это так и есть, бизнес он поглощает...не станешь сам волком - просто слопают и чем больше бизнес тем жестче условия выживания, это увы обязательное условие. полный пепелац...
|
Посетитель
4290 дней назад |
0
Смотреть лучше не в кинотеатре, дома, чтобы можно было остановить, подумать, промотать назад и так далее. А то и посовещаться и обсудить что-то по ходу просмотра. Такие фильмы лучше дома, в спокойствии, чтобы никто не шуршал бумажками и не хихикал.
Насчет психологии - обычно так и бывает, что, зацепившись за бытовуху, забываешь обиды, где-то даже начинаешь думать, что, не будь тех неприятностей, не вышел бы в люди. Смекаешь? ))
|
Посетитель
4277 дней назад |
0
На своем примере могу сказать, что кое-что из жизни забыть не могу пока что и не знаю, когда смогу и ощущения (воспоминания) до сих пор довольно яркие. И, странно, что отрицательные. Положительное что-то, радостное, так долго не держится.
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
3049 дней назад |
0
Мда, это вам не узбекские фильмы комедии...(((
ps - не люблю никаких дополнительных загадок по психологии по жизни...и так заморочек хватает. Умей прощать...
|
Посетитель
4277 дней назад |
0
Верно )) Только свои жизненные заморочки решать гораздо труднее и неинтересно.
|
Посетитель
3049 дней назад |
0
Polinka: Верно )) Только свои жизненные заморочки решать гораздо труднее и неинтересно. а чужую беду рукой разведу... - я тучи разведу руками.м.ми.... ) Умей прощать...
|
Посетитель
4277 дней назад |
0
Хм. типа того. Жизнь тем и отличается в корне от кино, что в ней бывают неразрешимые ситуации. А разгадывать головоломки сюжета - тренировка мозгов.
|
Посетитель
3157 дней назад |
0
Мне этот фильм напомнил одну мульт личность из соц. интернет сети, некий Фримен, но этот фильм более мягкий и полит корректный поэтому наверное и вошел в прокат, хотя однозначно заставляет задуматься
Домовой тоже человек, и относиться к нему нужно с тем же уважением, что к избирателю на выборочном участке.
|
Посетитель
4277 дней назад |
0
Фримен немножко другой направленности - он режет правду-матку в глаза, не задумываясь даже, насколько политически корректно это звучит. И ведь добивается, подлец, что его слушают и запоминают...
|
Посетитель
4278 дней назад |
0
Наверно не многие люди могут сказать, что полностью забылм все свои обиды. Простили всех своих обидчиков. Если бы все было именно так, то наверно никто бы не думал, что в жизни есть жестокость, обиды, сомнения, злость. Все бы тсчезло и осталось только хорошее. Но в жизни так не бывает. Наверно можно ждать отмщения 20 лет. Что и показано в фильме.
...извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!