Посетитель
Иркутск
3184 дня назад |
0
Вот собственно весь вопрос, хотим продать однокомнатную в городе и построить не большой домик за городом, прицениваюсь так сказать.
|
Посетитель
Иркутск
3184 дня назад |
0
Лучше из кирпича, так надёжнее. шучу))) Всё ещё от региона зависит, в Иркутске, например, из дерева строят, профилированные дома из бруса очень тёплые, для Сибири в самый раз.
|
Посетитель
Иркутск
3184 дня назад |
0
Чем легче материал стен, тем дешевле дом. Сейчас из газобетонных блоков часто строят, получается не дорого совсем и дом тёплый.
|
Посетитель
3166 дней назад |
0
По скорости и простоте строительства на первом месте сейчас дома из сип панелей и цена на такой дом совсем не дорогая.
|
Посетитель
3119 дней назад |
0
быстрее или надежнее??? что за глупый подход - тут спешить, только народ смешить.
I_R _A Gel-vich: По скорости и простоте строительства на первом месте сейчас дома из сип панелей, двоюродному брату в Твери построили дом под ключ за 3 месяца, цена на такой дом совсем не дорогая. я не строитель, к тому же женщина, но и мне смешно об этом читать! Умей прощать...
|
Посетитель
2858 дней назад |
0
VVVVV, для летнего домика дачного - пойдет. Но не жилого естесно. Летний - дом-полатко.
тибидах тибидох
|
Посетитель
3070 дней назад |
0
Sarokur: Сейчас из газобетонных блоков часто строят, получается не дорого совсем и дом тёплый. еще та - туфта, этот ваш газобетон Для нормального человека, есть 1.Кирпич 2.Шлакоблок 3.Бревно или брус. }{0TT@БЬ)Ч, + ))) ну вообщем то - мяу...
|
Посетитель
3087 дней назад |
0
по теме - Сендвич панели - горючи и очень!
Строить себе дом из такой смехатуры, может только полный неадекват. |
Посетитель
3073 дня назад |
0
tolik, а тут и рассуждать нечего. }{0TT@БЬ)Ч правильно сказал - простенькая дача - да. Настоящий дом- конечно же нет.
|
Посетитель
Харьков
3166 дней назад |
0
В Последнее время мы с женой стараемся все покупать через интернет начиная одеждой и заканчивая стройматериалами! Удобно, не выходя из дома и доставка прям к двери) К тому же в интернет магазинах все значительно дешевле. Если нужно купить какую-нибудь мелочь, краску для дерева или пару рулонов обоев, то это можно купить и на рынке, выбрал и купил, донес без проблем. Ну а что касается стройматериалов потяжелее, пообьемнее и подороже - однозначно в интернете.
|
Посетитель
3136 дней назад |
0
tolik: Горит всё-если поджечь. Только что то по статистике не видно, чтоб горели именно больше такие дома.по теме - Сендвич панели - горючи и очень! |
Посетитель
Москва
3147 дней назад |
0
У меня друзья построили дом из СИП панелей по Канадской технологии, быстро и не очень дорого. Я когда увидела этот домик, пришла в восторг, очень тёплый, надёжный, красивый. Вот думаем с мужем то же покупать участок и строить себе такой дом по Канадской технологии.
|
Посетитель
3127 дней назад |
0
Любой дом хорошо горит при пожаре.
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!