Посетитель
4359 дней назад |
0
Если на форуме был отдел "психология" я бы туда написала, наверное ))
В общем, вопрос: насколько сильно вы зависите от телевизора? Почему спрашиваю: мама, скажем, когда вечером отключают свет, совершенно места себе не находит. Спать вроде рано, телек не посмотришь. Мы с мужем читаем вслух, можем поиграть в карты или вообще чем-то заняться по хозяйству (что можно делать со свечкой, готовить там, стирать). Если расширить тему - зависимость от электричества вообще. Не имею в виду ситуацию, когда электричество нужно для работы. "Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Модератор
Москва
3281 день назад |
0
Polinka, создала раздел "Психология" и перенесла эту тему )
По теме - от телевизора - нет, зависимости нету, а вот зависимость от электричества проявляется в полной мере, особенно когда свет выключают нет нет - как без рук и без ног в доме, только и остается что зажечь свечку и сесть пить чай или вообще спать лечь. |
Посетитель
Город герой Москва
3130 дней назад |
0
Зависимость от электричества у нас у всех, увы, мы все рабы цивилизации...
дорогу осилит идущий...
|
Посетитель
Ульяновск
4599 дней назад |
0
У меня очень большая зависимость от электричества, т.к. квартира с электроплитой,ну и от телевизора большая зависимость, т.к. смотрю фильмы(не все подряд), интересные передачи... новости.
|
Посетитель
4372 дня назад |
0
Не нравится мне, когда нет света. Неуютно как-то. Особенно когда один жил. Зрение у меня слабое, читать не получается при свечке, а все другое делать почему-то не хочется )) Апатия чтоли накатывает без света ))
Смекаешь? ))
|
Посетитель
4358 дней назад |
0
У меня тоже весь дом держится на электроприборах, поэтому без электричества никуда. Ни обед приготовить, ни постирать (воду даже не согреешь, даже хлеб не испечь (хлебопечка ждет света). Поэтому я ооочень зависима от электричества, но к телевизору равнодушна.
Если ваше отражение в зеркале стало похоже на вашу фотографию в паспорте - пора отдыхать...
|
Посетитель
4237 дней назад |
0
Телевизор смотрю редко, моя жизнь - это компьютер (точнее часть жизни). И когда отключают свет, а делают это часто, я просто не нахожу себе места. Если днем, то иду подышать воздухом на улицу. Если вечером - сижу со свечкой и сотовым пока батарейка не сядет.
|
Посетитель
3172 дня назад |
0
Есть люди у которых телек вообще ни когда не выключается. Не понимаю, как так можно что нибудь делать, а все равно хоть одним глазом смотреть на экран. Печально когда такая зависимость от телевизора и компьютера появляется у ребенка...
|
Посетитель
4372 дня назад |
0
Да можно, иной раз делом занимаешься, готовишь или еще что, чтобы веселее было, включаешь телек. Обычно просто на фоне играет, большого внимания не обращаешь на него.
Смекаешь? ))
|
Посетитель
4370 дней назад |
0
А мне не нравится телек. Отвлекает от работы, пудрит мозги, создает ощущение с пользой проведенного времени (ложное ощущение).
Весна идет, весне дорогу!
|
Посетитель
2914 дней назад |
0
тут и так времени ни на что не хватает, что бы ещё на этот ящик его тратить...
matroskin: Есть люди у которых телек вообще ни когда не выключается. Не понимаю, как так можно что нибудь делать, а все равно хоть одним глазом смотреть на экран. кто-то может его слушать/смотреть постоянно в фоновом режиме, не придавая этому большого значения...это своего рода тоже талант ) "Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
|
Посетитель
4359 дней назад |
0
Угу, Troy как раз об этом говорит, мне кажется. Но мужчины не могут (так психологи говорят и я сама замечала) делать несколько дел сразу продуктивно. Вот мужчины подтвердят сами. Если они режут морковь на суп, то полностью поглощены, ничего не видят и не слышат уже кроме моркови.
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
4370 дней назад |
0
Отец говорит, что включает телевизор иной раз, когда он дома один и скучно, а сам занимается делами - с компьютером возится, ножи точит, ужинает или откручивает/прикручивает что-нибудь. Говорит, не мешает.
Весна идет, весне дорогу!
|
Посетитель
4360 дней назад |
0
Телевизор у многих используется дома, как шумовой фон. У нас дедушка только под телевизор засыпает. Не любит он сериалы. Так бабушка всегда сердится, что не с кем поговорить о главных героях. Но зато футбол, дедушка, смотрит с удовольствием и эмоции в этот момент бьют через край. Наверно будет конец света, если на финальный матч кубка Европы электричество отключат. Инфаркт дедушке обеспечен.
...извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
Посетитель
4364 дня назад |
0
Я тоже прекрасно сплю под телевизор, ставлю на таймер на час ночи примерно - к этому времени точно засну. И утром тоже таймером просыпаюсь.
"К ноге!"
|
Посетитель
4365 дней назад |
0
Зависимость от телевизора? Не, не слышал. А вот зависимость от компьютера - другое дело. Поверьте, это еще хуже чем телевизор. Вот я сам не помню, когда последний раз смотрел что-то по нему.
All I ever wanted, all I ever needed is here, in my arms.
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!