Посетитель
2858 дней назад |
0
Итак первый самый простой жизненный совет: Когда решишь познакомиться с красивой девушкой, не говори сразу, что ты её недостоин. Пусть это будет сюрпризом.
тибидах тибидох
|
Посетитель
3080 дней назад |
0
Тогда жизненный совет от меня лично - во время ходьбы обязательно улыбайтесь, и во время еды - улыбайтесь, и вообще почаще улыбайтесь, окружающим - это реально не нравится ;)
полный пепелац...
|
Посетитель
3119 дней назад |
0
}{0TT@БЬ)Ч: Когда решишь познакомиться с красивой девушкой, не говори сразу, что ты её недостоин. Пусть это будет сюрпризом. да, это действительно неплохой жизненный совет Умей прощать...
|
Посетитель
4360 дней назад |
0
Не огорчайся сразу, если что-то произошло не так, как ты планировал и хотел. Вдруг это именно так и должно было случиться.
Это на живом примере: я вчера как бобик мотался по городу на такси, чтобы забрать свитер тещин (для этого надо было сначала взять ключи от другой квартиры), и в результате забыл свитер в такси )) Жена расстроилась. Решили в воскресенье пойти купить другой )) Смекаешь? ))
|
Посетитель
4347 дней назад |
0
Для женщин: никогда не крась ногти на ночь, даже если точно уверена, что не будешь касаться ими ничего ))
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
неРезиновая
3161 день назад |
0
Ох, уж эти ценные жизненные советы ...как они ...эх, прям сразу реэкшин у меня по крайней мере у меня, как тока к то лезет с этими советами - идите как вы туды не зная куды...
Хотя совет всегда и везде улыбаться принимается;))) |
Посетитель
4659 дней назад |
0
dasinok, к счастью людей которые вообще не могут воспринимать полезное со стороны не так уж и много иначе мы бы так и жили бы в первобытном обществе канибалов людоедов. Если вообще все раздражает - необходимо срочно к хорошему психологу! можете считать это мои советом )))
|
Посетитель
3080 дней назад |
0
Safora, у вас проблемы и вы хотите о них поговорить ?
полный пепелац...
|
Посетитель
4659 дней назад |
0
Muriko, а вы что сможете решить мои проблемы?
или вы только на разговор согласны? ))) |
Посетитель
3080 дней назад |
0
Safora: Muriko, а вы что сможете решить мои проблемы? или вы только на разговор согласны? ))) а это по обстоятельствам ) полный пепелац...
|
Посетитель
4352 дня назад |
0
Словесно все проблемы решить можно. А на деле выходит чуть-чуть потруднее. Но вначале надо начать разговор, чтобы узнать - в чем проблема. Тогда и будем думать как эту проблему решить.
|
Посетитель
4344 дня назад |
0
А мне недавно на глаза попался один хороший совет. " Чтобы понять нужен ли ты человеку на самом деле, попробуй не навязываться". Неплохо сказано...
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
|
Посетитель
4346 дней назад |
0
А вот еще один хороший совет про отношения: "Надо ставить точку там, где восклицательного знака уже не получается". Все верно.) Но вот только не всегда получается ее поставить, когда любишь.
Если ваше отражение в зеркале стало похоже на вашу фотографию в паспорте - пора отдыхать...
|
Модератор
Москва
3269 дней назад |
0
Niki: " Чтобы понять нужен ли ты человеку на самом деле, попробуй не навязываться". да, неплохо, если у тебя у самой нет никаких чувств, можно попробовать... и вообще все эти жизненные советы, на мой взгляд очень мало полезны, как говориться чужую беду рукой разведу... |
Посетитель
4344 дня назад |
0
Недавно услышала на одном семинаре хорошую фразу, которую сразу же запомнила : " Научитесь ничего никому не рассказывать. И тогда у вас будет все замечательно". Это про меня. Заметила, что если расскажу кому-то о своих планах, то все идет наперекосяк задуманному.
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
|
Посетитель
4225 дней назад |
0
Правильно говорите, Niki) У меня такая же история. Лучше сделать все самой, чтобы не было каких-то вопросов. Мой самый любимый совет, который мне пригодился в жизни - "не пытайся понравиться всем, они тебе не все нужны"
|
Посетитель
2902 дня назад |
0
Порошонко видать не получал в жизни - жизненные советы )))
Читаем актуальное: Что там у хохлов сегодня?? "Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!