Медовое печенье

Медовое печенье

На 4 порции:

• 150 гр орех
• З00 гр мака
• З00 гр меда
• 1/2ч.л корицы
• З0 гр растительного масла


 

 



Методика приготовления медового печанья достаточно проста:

1. Промойте как следует мак, разотрите в ступке орехи.

2. Смешайте мак, орехи, растительное масло и мед, варите в небольшой кастрюльке, пока масса не загустеет, постоянно помешивая, в конце варки добавьте корицу.

3. Вылейте получившуюся массу на доску, смоченную холодной водой. Когда тестянная масса немного остынет,  раскатайте пласт желаемой толщины.

4. Нарежьте печенье разной формы, можно вырезать забавные фигурки, изобразить
птиц, зверей и др.

5. Охладите печенье и подайте к праздничному столу.

Вот и весь рецепт медового печенья, как видете он очень прост. Приятного аппетита.

Отзывы:

Нет отзывов. Ваш будет первым!