Платья сезона весна лето 2012

Платья сезона весна лето 2012

У любой уважающей себя женщины в гардеробе должно быть достаточное количество платьев, необходимых на все случаи жизни: повседневные и на выход, коктейльные и вечерние, ведь только платье делает ее элегантной и неотразимой и ни какой другой наряд не может подчеркнуть индивидуальность и неповторимую красоту каждой женщины. О том, какие направления в дизайне моды весенне-летнего сезона 2012 предлагают ведущие модельеры наш небольшой обзор.

Что бы вскружить глову: весьма оригинальными и животрепещущими в нынешнем сезоне будут модели со всевозможными пикантными кружевными вставками и вставками из прозрачных тканей. Естественно, не каждая женщина решится облачиться в такой наряд, но тем не менее, такие варианты будут вполне востребованы.  Любительницам эпатажа модельеры предлагают платья с отделкой из перьев, а также со всевозможными воланами, складками, которые придают женственность и романтичность. Достаточно актуальны платья с явной асимметрией. Некоторые дизайнеры представили модели на одно плечо, которые выглядят очень даже пикантно и завораживающе.

Цветовые решения: в моде все яркие оттенки: зелёный, желтый, красный и оранжевый тона, а так же всевозможные их вариации. Конечно, остается в силе и классическая элегантность черного, бежевого и белого цветов. Вполне актуальны цвета: металик и синий. Очень интересно смотрятся необычные сочетания, например, синий и золотой, розовый и оранжевый, а также наличие контрастных полукругов и треугольников.

Стиль ретро: приверженцам ретро-стиля тоже есть чему порадоваться. В этом сезоне будут очень востребованы наряды «а-ля 30-е», с  летящим кроем и воздушными элементами. Так же будут очень популярны платья в стиле 1970-х. А некоторые модельеры окунулись в эпоху  1990-х, это массивные плечи из бахромы. В тренде будут и платья из ткани в горошек.

Офисные модели: в новом сезоне они очень актуальны. Модные бренды предлагают строгие, элегантные платья классических тонов - бежевый, черный, без особых излишеств. Это модели прямого силуэта с длинным и коротким рукавом. В таком наряде вы будете чувствовать себя вполне комфортно. Однако некоторые дизайнеры не придерживаются такого строгого мнения об офисной одежде. Они рекомендуют ходить на работу как на праздник. Линейки офисных платьев этих модельеров на сезон весна-лето-2012 выполнены из тканей с цветочными мотивами. При этом сами платья довольно лаконичны.

Модные материалы: неслыханную популярность в нынешнем сезоне получат модели из трикотажа и шифона, а также из кожи и меха.

Коктейльные платья: модные бренды предлагают представительницам прекрасного пола коктейльные платья макси-длины, обильно украшенные всевозможными лентами, бантами и стразами с использованием корсажа. Такие наряды будут смотреться на любой фигуре. Это варианты для шикарных вечеринок.

Мужские облачения: еще одно модное веяние нынешнего сезона - мужской образ. Платья с карманами на груди, которые напоминают удлиненные мужские сорочки - хиты весны-лета-2012. Довольно эпатажно смотрятся модели с металлическим эффектом, однако не каждая женщина осмелится его надеть.

Партнер проекта: National-Travel.Ru - образовательный онлайн альманах.

Отзывы:
lariska 3 мая 2012 в 13:20
Мне очень понравились модели платьев классических тонов. Они выглядят настолько элегантно что даже в будничной обстановке в таком платье будешь себя чувствовать как на празднике.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ну разве это не мило?