| 
				                	 
											Тоже очень и очень простой рецепт, привожу как я делаю сама печень елочка почти что каждый новый год ) 
 
В чаше взбить яйца с сахаром, сгущенкой и ванилином, добавить натертое на крупной терке шоколадное масло, предварительно его нужно заморозить . Аккуратно перемешать ложкой и всыпать муку. Готовое тесто завернуть в пакет и положить минут на двадцать в холодильник. 
 
Формочку для печенья застелить бумагой, чтобы тесто не прилипало к ее краям, затем аккуратно выложить тесто в формочку и разровнять. 
 
Выложить на противень и выпекать около двадцати минут при температуре в духовке где-то стовосемдесят градусов. Готовое печенье нужно выложить на тарелку, чтобы оно немного остудилось. 
 
Чуть чуть дав печенью остыть, покрываем печенье шоколадной пастой со всех сторон.  
 
Шоколадную пасту готовим так: сметану соедините и тщательно перемешать с растопленным шоколадом в пропорции один к двум. 
 
Дополнительно, если есть желание можно украсить печень елочка кондитерской посыпкой для тортов.  
 
Потребуется: два яйца, пятьдесят грамм сахара, треть банки сгущенки, пол--чайной ложки ванилина, сто грамм шоколадного масла, треть чайной ложки соды, два стакана муки, плитка шоколада, сметана.
					                     
                    
                                             |