Посетитель
3901 день назад |
0
Доча хочет хоря завести, в принципе мне все равно - чем бы дитя не тешелось, однако прочла что вроде в неволе они живут совсем не долго, все таки это не домашнее животное и оно должно жить в своих естественных условиях, т.е в природе? так ли это - сколько лет живут хорьки? может тогда и не стоит заводить... не хочется что бы только привыкла и на тебе такая неприятность.
|
Посетитель
2902 дня назад |
0
Это кто же хорьков держит дома? не домашний это зверек, и не ручной совсем, дикий он. Хищник!!! хоть и маленький.
"Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
|
Посетитель
3161 день назад |
0
Egorushka, ну почему этот дикий зверек как ни странно достаточно легко приручается. Он чистоплотен, аккуратен, если можно так сказать - так как осторожен по своей природе. Корма вроде подходят кошачьи... Живут хорьки в природе 3-4 года, в домашних условиях поболее, раза в полтора иногда два, т.е 5 - 8 лет. Но 8мь это максимум.
|
Посетитель
3901 день назад |
0
Nuka, спасибо за ответ, значит вы рекомендуете завести хорька? а где его можно купить продаются в зоомагах или нет?
|
Посетитель
3161 день назад |
0
Кетрин: Nuka, спасибо за ответ, значит вы рекомендуете завести хорька? а где его можно купить продаются в зоомагах или нет? Я не рекомендовал завести зверька, я просто описал, сколько они живут в природе и в неволе, т.е в домашних условиях где продаются, даже не знаю - в принципе в наше время были бы гроши, есть ведь клубы какие-то скорее всего или питомники... |
Посетитель
Столица
3811 дней назад |
0
Домашние хорьки в природе не выживают, а вот домашних условиях, в среднем живут от 8 до 10 лет конечно же при правильном уходе и их кормлении.
пойдём-ка покуримка...
|
Посетитель
3070 дней назад |
0
Masyanya: Домашние хорьки в природе не выживают дык их вроде и нет домашних, это дикий зверек по умолчанию, не ручной! к тому же хищник... или вы домашними считаете, тех которые в питомнике выросли, тогда да. ну вообщем то - мяу...
|
Посетитель
N-ск
3077 дней назад |
0
Хорёк - уже давным давно стал популярным домашним животным. Считается, что хорьки были еще одомашнены раньше кошек. Это очень неприхотливые животные, и живут они достаточно долго, если только их правильно содержать! Их средняя продолжительность около 8 лет. Однако известны случаи, когда в неволе зверьки жили и по 15 лет, но это конечно редкость.
need to invest...
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!