Ирина Круг и Алексей Брянцев - Просто Ты Одна
Ирина Круг и Алексей Брянцев - Заходи ко мне во сне
Ирина Круг и Алексей Брянцев - Любимый взгляд
Ирина Круг и Алексей Брянцев - Привет, малыш
Алексей Брянцев - Скажи, что ты меня ждала
Посетитель
3403 дня назад |
0
Ирина Круг и Алексей Брянцев - Просто Ты Одна Ирина Круг и Алексей Брянцев - Заходи ко мне во сне Ирина Круг и Алексей Брянцев - Любимый взгляд Ирина Круг и Алексей Брянцев - Привет, малыш Алексей Брянцев - Скажи, что ты меня ждала стою - стреляю...
|
Посетитель
2914 дней назад |
0
Да, у них хороший дуэт получился, есть что послушать, два диска кажись выпустили они вдвоем. Поют душевно ) Жаль клипов нет с их участием. А те клипы которые есть, в основном нарезки фильмов или вообще слайд-шоу.
"Смешариков" запретить, пропаганда LSD!
|
Посетитель
3130 дней назад |
0
ой, а я вообще такую музыку обожаю, а их особенно, жаль клипов мало, а песни самые популярные вот кому интересно:
И.Круг и А.Брянцев - Как будто мы с тобой И.Круг и А.Брянцев - Любимый взгляд И.Круг и А.Брянцев - В Сердце Твоём И.Круг и А.Брянцев - Ты просто дождь И.Круг и А.Брянцев - Ты И.Круг и А.Брянцев - Привет Малыш И.Круг и А.Брянцев - День рождения И.Круг и А.Брянцев - Если бы не ты И.Круг и А.Брянцев - Привет, малыш! И.Круг и А.Брянцев - Заходи ко мне во сне И.Круг и А.Брянцев - Просто ты одна И.Круг и А.Брянцев - Когда зима в душе пройдет И.Круг и А.Брянцев - Твои Глаза - Магнит И.Круг и А.Брянцев - На нуле И.Круг и А.Брянцев - Вернется к нам любовь И.Круг и А.Брянцев - Назови меня любимой И.Круг и А.Брянцев - Два сердца И.Круг и А.Брянцев - Я все отдам за твою любовь И.Круг и А.Брянцев - Мне не хватает твоих глаз И.Круг и А.Брянцев - Я ждал тебя И.Круг и А.Брянцев - Только ты И.Круг и А.Брянцев - Я буду помнить (малыш привет) И.Круг и А.Брянцев - Роман И.Круг и А.Брянцев - В сердце твоем |
Посетитель
3082 дня назад |
0
Мало песен, но хорошие почти всем, два сольника у них
Ирина Круг и Алексей Брянцев - Если бы не ты... - 2010 1. Только ты 2. Заходи ко мне во сне 3. Роман 4. Я все отдам за твою любовь 5. Просто ты одна 6. Мне не хватает твоих глаз 7. Если бы не ты 8. День рождения 9. В сердце твоем 10. Я ждал тебя 11. Я буду помнить (Малыш, привет) Ирина Круг и Алексей Брянцев - Привет, малыш! - 2007 1. Привет, Малыш! 2. Твои Глаза-Магнит 3. Как Будто Мы С Тобой 4. Ты Просто Дождь 5. Вернется К Нам Любовь 6. Последнее Свидание 7. На Нуле 8. Назови Меня Любимой 9. Ты 10. Любимый Взгляд 11. Птица 12. Два Сердца 13. Когда Зима В Душе Пройдет ну вообщем то - мяу...
|
Посетитель
3133 дня назад |
0
И Круг. А Брянцев. Как будто мы с тобой Алексей Брянцев - Я все отдам Ирина Круг и Алексей Брянцев - Последнее Свидание упс
|
Посетитель
3403 дня назад |
0
О, поддержали, классно ) Вот Вам ещё )
И. Круг и А. Брянцев - Когда зима в душе пройдет Алексей Брянцев и Ирина Круг - Если бы не ты стою - стреляю...
|
Посетитель
N-ск
3089 дней назад |
0
Хорошие клипы, с удовольствием посмотрел все )
need to invest...
|
Посетитель
3281 день назад |
0
а как скачать? онлайн конечно хорошо, но инет не всегда ведь есть. Где-то помню отвечали на этот вопрос, как скачать бесплатно клипы с youtube, но где не знаю.
|
Посетитель
3403 дня назад |
0
Murka, я отвечал, в теме о скандальных клипах - Free YouTube Download или VKMusic, или ещё проще SaveFrom тчк нет.
стою - стреляю...
|
Посетитель
3131 день назад |
0
Дуэт просто замечательный, послушала сейчас с превеликим удовольствием. Для меня это надо признаться открытие, все новое и лучшее. До этого слышала некоторые песни Ирины, но была совсем не в восторге, а Алексея вообще только что увидела впервые. Хотя оказывается они уже так давно спели эти песни. а до меня только дошло, ну и ладно. лучше поздно чем никогда.
Умей прощать...
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!