Посетитель
Сообщений: 103
4369 дней назад |
0
Вот, господа кулинары, расскажите о преимуществах яичного порошка, если таковые имеются и можно ли из него сготовить что-нибудь существенное? Или он годится только для того чтобы в выпечку добавлять да омлетики делать?
All I ever wanted, all I ever needed is here, in my arms.
|
Посетитель
Сообщений: 199
неРезиновая
3177 дней назад |
0
а что разве до сих пор едят?
|
Посетитель
Сообщений: 273
4363 дня назад |
0
Его вроде при производстве соусов и майонезов используют сейчас - дескать, пока натуральные яйца доставят до производителя, все испортится уже.
"Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка." Г.Лонгфелло
|
Посетитель
Сообщений: 91
4373 дня назад |
0
Раньше много где продавали да и сейчас продают, просто мало кто использует, особой необходимости в нем нет. Хотя сама по себе вещь очень и очень стоящая, содержит много чего полезного. Кроме выпечки где еще применяется понятия не имею только.
Добро должно быть с кулаками, хвостом и острыми рогами.
|
Верка в теме «Что лучше для волос касторовое или репейное масло?»
на форуме «Моя Красота»
Issa в теме «Канефрон отзывы»
на форуме «Медицина и Здоровье»
Головастик в теме «Обои или побелка»
на форуме «Ремонт в доме»
toshechka в теме «Исповедь в церкви, что говорить»
на форуме «Религия»
toshechka в теме «Профессор Неумывакин - Лечение содой, отзывы!»
на форуме «Нетрадиционная медицина»
partizan в теме «Какой сегодня праздник по церковному календарю»
на форуме «Праздники и Торжества»
partizan в теме «Какой сегодня церковный праздник»
на форуме «Религия»
О сайте | Форум | Пользователи |
Авторство | Фотогалерея | Контакты |
Условия использования | Последние темы форума | Рекламодателям |
При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!